1. Ваш никнейм: - Em Vader 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - АМВ 3. Суть жалобы: - Не понятно откуда взятый зам, блат? Если же сменил ник, то админы могут проверить И вот еще был случай: https://forum.gtarp.ru/threads/armija.68363/ 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- http://imgur.com/a/aBD1P
Отвечу..Nik_Fox-бывший NickName Nik_Rominor- был поставлен по доверенности. Вроде это тему раньше обсуждали.
Уважаемая высшая администрация ответ на подобную тему я давал, прошу вас 1 раз обратить внимание как меня пытаются слить семья Vader, посмотрите все жалобы на меня от ряда игроков и заметите сходство. Прошу не оставить это без внимания, так как это уже накаляет , я считаю что я отличный лидер , и с этим многие согласятся, ах да и что по поводу Ника_Роминора, он стал Ник_Фокс для вступления в мою семью. Он писал заявку + поставил на доверенного , так как прошлый доверенный был уволен. Главный гос админ знает. В подобной теме я дал ответ в полной форме.
Насчет Ника, заявку ведь он оставил после моей ЖБ. Пятница 20:08 - моя жб. Заявка Ника - 21:57. Заявку оставил, что бы тебе не прилетело, и наверное ты ему так сказал. А случай с Илюшой? От него так же ушёл доверенный, но запретили ставить нового.
Слил бы он. Ты герой что ли? А что ты в разговоре такой молчаливый? Или вы только кидать ЖБ можете необоснованные, языкастые гадюки, пытаются насолить кому то, когда сами являютстя косячниками. Трактат правил не точен по отношению заместителей, ответ в прошлой теме дал, администратор (главный гос) ответил, а вы повторено все заливаете, потому что вас калит что я справляюсь со своей обязанностью.
Во первых я видил как он менял ник. Это первое. Во вторых, за такие глупейшие жалобы можно дать бан форумного акка. В третих, ваша семейка Вадеров не устала кидать такие тупые жалобы? Администраторы могут посмотреть что он менял ник (Сори за оффтоп)
Ну я же Ее снял с Полковника , твою подружку, кстати она фотки свои кидала мне , это тебе так на всякий случай, герой любовник
Смешного мало. Мне тебя жалко. Ты там к подруге зай зай, а она тебя шваркает, и говорит что ты достал , а ты явно тут за неё мстишь
Подтверждаю то, что Ник Фокс, он же Ник Роминор поменял ник, так как имею дружеские отношения с ним, как бывший лидер АМВ, и разговаривал с ним, а также даже и играл, так что нарушений я не вижу, все чисто.