1. Ваш никнейм: Ivan_Old 2. Никнейм администратора: - Salvador_Nakamura 3. Суть жалобы: Принял сторону нарушителя в очередной раз. На видео видно что мне игрок выдал розыск, чат прокручен от начало и до конца. Розыск выдан, прошу прощения от болды. не какого РП там и близко не было. Если он так решил что мало у меня доказательств, пусть нарушитель предоставит моё нарушение, по причине которого он выдал мне розыск. Если такого нет, а того нет так как я его даже в глаза не видел сегодня и не как не пересекался с ним, то я считаю что у меня предостаточно доказательств для того чтобы он был наказан, а с админом прошу провести беседу, чтобы в дальнейшем того не было. P.S. Все мы люди все мы ошибаемся. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://forum.gtarp.ru/threads/vydacha-rozyska-nonrp.70895/
Игрок который выдал вам звезды, не сразу мог понять что выдал розыск не тому, и поэтому как только окончился фрапс, он мог снять вам розыск.
Не выдумывайте уважаемый, не стоит... Я с ним провёл беседу, после того как он меня отправил на форум, я выложил жалобу. А ваш комментарий к этой жалобе в очередной раз доказывает что вы защищаете нарушителя.
В дальнейшем я думаю у нас с вами не возникнут таких ситуаций. Спасибо за уделённое время. P.S. Я надеюсь вы будете меня понимать с первого раза.