офф в бою, афк в бою

Тема в разделе "Жалобы на членов ОПГ", создана пользователем kHoz +, 19 авг 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kHoz +

kHoz + Участник

Симпатии:
    41
    Баллы:
    28
    1. Ваш ник: Lorenzo_Henderson
    2. Ник нарушителя: Ruslan_Bagrow, Jasper_Micheels, Vasilisa_Platonova, Alexei_Chekalin, Igor_Yakubovich, Zippo_Cross
    3. Суть жалобы: АФК в бою, офф из боя. Требую выдать варны данным игрокам!
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно): https://vk.com/videos241346710?z=video241346710_456239027/pl_241346710_-2

Последнее редактирование: 19 авг 2016
  2. Sossisson

Sossisson Участник

Симпатии:
    49
    Баллы:
    28
    Ник:
    Takumi_Naito
    Сервер:
    01
    где скрины??? и чё, прям все афк?)) с разных организации они!

3. kHoz +

kHoz + Участник

Симпатии:
    41
    Баллы:
    28
  4. Sossisson

Sossisson Участник

Симпатии:
    49
    Баллы:
    28
    Ник:
    Takumi_Naito
    Сервер:
    01
    Братан. для кого там бинды у вас на форуме лежат? почему ты не отыгрываешь лёгкое РП хоть?! Ты гос организация и не пончик!
    Ты тупо начинаешь стрелять в людей, оружие появляется из неоткуда, стреляешь в гос транспорт (военная техника) А не пытаешься отыграть ситуацию угона.
    На видео ты даже коды не давал! У вас там всё есть. Как вы вообще получаете повышения?
    нонРПэшники! тьфу!
    нонРП даёт жалобу на нонРП....

5. kHoz +

kHoz + Участник

Симпатии:
    41
    Баллы:
    28
    Для тебя РП означает, что я при стрельбе должен открыть огонь по РП? То есть, если есть рп причина: они не имеют право находиться на военной части, т.к. они ОПГ и Мафия, я могу открыть на них огонь БЕЗ рп отыгровки. Или ты хочешь сказать, что всем игрокам сервера: включая ОПГ и Мафий, надо на стрелах доставать оружия по РП? Суть жалобы за ОФФ в бою, а не указывать на мои ошибки по поводу НОНРП ГАН

6. Sossisson

Sossisson Участник

Симпатии:
    49
    Баллы:
    28
    Ник:
    Takumi_Naito
    Сервер:
    01
    не сравнивай опг и мафии с гос организациями! это разные уровни. ОПГэшники имеют права мгэшить, госовики нет)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей