Неадекватные люди в ФСБ| ников много...

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Dmitry_ZZDAN, 9 июн 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dmitry_ZZDAN

Dmitry_ZZDAN Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник: Tiger_Nigeroveczh
    2. Ник нарушителя: Grisha_Rakhmanov, Kostya_Rakhmanov, Tomy_Wanzer. Ну и я частично
    3. Суть жалобы: Началась эта вся ахинея в 23:00 когда обезьянке Grisha_Rakhmanov захотелось поговорить в /d то что он панк, я на это внимания не обратил, потом в час ночи они снова за свое, снова обсуждают кто есть кто. Потом подключился к ним Tomy_Wanzer, и мое терпение лопнуло и я написал следующее ( Видно на скринах ) , лидера жалко из-за того что 12 летние дети портят всю игру. Но вот потом человек не понявший ситуацию Mateo_Brown сказал то что Go ещё чё-нибудь.. Чтоб прям точно увал. Но друг, я писал это в НОН РП ДЕПАРТАМЕНТ , а они в РП ДЕПАРТАМЕНТ. И мой ты друг Матео, не мне увал должен быть, а им увал брат.
    Да-да я знаю то что тоже нарушил правила, я соглашаюсь получить свое наказание, но запомни я писал в НОН РП ДЕПАРТАМЕНТ а они в РП ДЕПАРТАМЕНТ.
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ): https://imgur.com/a/c88QF8z

2. Terry_Bloodhard

Terry_Bloodhard Новичок

Симпатии:
    17
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    #Sorry za offtop
    Этим людям 15+, так что не надо говорить что им 12)

3. Leha_Harrison

Leha_Harrison {01}ГеттоСледящий{01}

Симпатии:
    213
    Баллы:
    43
    Ник:
    Leha_Harrison
    Сервер:
    01
    Sorry za offtop#
    Если им 15+,что же они себя как дебилы ведут будем им 15+ они бы понимали,что подставляют Егора ему же прилетит,а не им...

4. Alexey_Prus

Alexey_Prus Активный

Симпатии:
    460
    Баллы:
    83
    Если ники не уместятся в название одной жалобы - создайте две. Перезалейте с названием по форме, а также с сутью нарушения (хотя бы просто нонРП поведение или что-то подобное). Закрыто.

Evgeniy_Star [☆] нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет