Max_Sprite

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Fozzzzi, 6 июн 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fozzzzi

Fozzzzi Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник: Mark_Lomin
    2. Ник нарушителя: Max_Sprite
    3. Суть жалобы: Данный неадекват заявился к нам на ВЧ и стал что-то требовать от служащих, после чего я попросил покинуть данную территорию т.к он не предоставил сових документов. Потом была перестрелка в который с его стороны было использованно +с, но не суть. После чего он приезжает на ВЧ и арестовывает меня грубо говоря ни за что. Пусть предоставит док-ва нарушений за которые он выдал мне 6 звезд и посадил.
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно): https://imgur.com/a/vYtyDAL

2. Max_Sprite

Max_Sprite Участник

Симпатии:
    130
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Во-первых, скрины сделаны так, что не видно полного рп действий.
    Во-вторых Sergei_Krolikov и Mark_Lomin открыли огонь по мне и по Pavel_Smirnovskiy, по гос.служащим, хотя мы стояли и наблюдали за действиями ВВС
    В-третьих, сотрудник СОБР не обязан предъявлять свои документы, по-уставу. Представьте ситуацию, сотрудника СОБР/ОМОНА просят предъявить документы, он без всяких сомнений даст отказ, а в случае угрозы, вообще башку снесёт
    В-четвёртых, не открыв по нам огонь, точнее по моей машине, вам бы ни слова не сказали, а потом вообще нас решили завалить, ну да, логично, гос.служащих отправить на тот свет.
    Скринов толком нету, т.к. всё спонтанно получилось, сделал скрины их ареста:
    Sergei_Krolikov: $Sprite$
    Mark_Lomin: $Sprite$

3. Fozzzzi

Fozzzzi Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    Я тоже могу много чего сказать и выставить других виноватыми. И почему сотрудник СОБРА не должен показывать документы, статью или устав кидай. Ты приехал на ВЧ, в черном клисте НЕ НА СЛУЖЕБНОЙ машине. Что должен подумать военный? По колесам не знаю кто стрелял, так как меня в тот момент не было. У тебя нет скринов моего нарушения, но зато ты мне дал розыск и посадил, да?

4. Fozzzzi

Fozzzzi Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    Прошу наказать данного индивида по всей строгости в связи отсутствием доказательств моего преступления

5. Fozzzzi

Fozzzzi Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    А так же твои слова: Если я увижу жалобу на себя, я предъявлю доказательства? Которые находятся в архиве ФСБ.

6. Aleks_Reed

Aleks_Reed Спец. Следящий Администратор

Симпатии:
    321
    Баллы:
    83
    Ник:
    Aleks_Reed
    Сервер:
    01
    Жалоба составлена не по форме, в заголовке должен быть ник нарушителя - и краткое описание нарушения

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет