1. Ваш никнейм: - Vasiliy_Kovalchuk 2. Никнейм администратора: - Ildefonso_Nakamura 3. Суть жалобы: - Ну тут блат однозначно. Данный игрок получил уже два варна и 3 ясен пень уже бан. На видео четко видно что я открываю огонь по игроку и он сразу же пропадает. Далее я открываю ТАБ а там что? а там нету его! и это мало доков?! что еще нужно было сделать что бы Накамуре хватило доков. Прошу пересмотреть жалобу и провести беседу P.S. я не указываю. Просто просьба маленькая. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/off-ot-smerti-3.70226/#post-404410
Вы извините меня конечно. Дмить может каждый.С вашей стороны был "Дм"+"Нонрп ган"Если ему наказание давать,то и вам тоже.Какой блат со стороны Администратора?-__-Увидев эту жалобу-Администратор пересмотрит ту жалобу,за которую считаете,что там "блат"Если Администратор вынес не верный вердикт-то сразу блат.Ясно.Система сама банит игрока,когда у него 3 варна.(сорри за оффтоп.)
Тоесть, видео начинается с того момента, когда данный персонаж бежал, а Вы тупо начали его ДМить, вдруг он релогнутся хотел, не кого не трогая шел себе, а тут Вы прибегаете и начинаете его ДМить, но если бы он вывозил маты с ВЧ на фуре, тогда бы другое дело, но на видео этого нету. Ожидайте ответ от ст. администрации.
На видео видно как он от меня убегает. и знал что я его убью. по этому и офнулся. Насчет кражы матов на фуре. всё так и было. ПРосто поздно начал видео. Факт оффа от смерти на видео присутствует!
Эмм... Ну да, чел просто шел себе, ты с нонРП гном начал его ДМ. Действительно, как в жизни, человек идет а ты начинаешь в него стрелять. РПшник, что сказать.
Ты не знаешь что было до этого. и это не первая жалоба на него. полистай темы. на него еще 3 жалобы есть. Он не просто шел. И просто так возле ВЧ не ходят. Всей сути не знаешь. А рассказываешь как будто бы там присутствовал.
Надо было снимать с того момента.А не тогда,когда он уже оффался.Сам подумай логически.(Сорри за оффтоп.)
Понимаю что тупанул и надо было раньше снимать. Но так вышло. Факт офф от смерти есть. этого достаточно.
Хоспаде, он может рп хотел отыграть (по фоткать вч и т. д.) а ты в него палить начал. И что ему оставалось?
Какое пофоткать ВЧ?! Он до этого был 3 раза на ВЧ и ему не до пейзажа было. Маты на фурах увозил. Говорю посмотри мои другие жалобы на него. Хватит оффтопить. а то еще с тобой бан словлю а оно мне не нужно!
Мне, кажется ты вообще дурак. Док-ва что, он фуры вывозил в студио, но сейчас не об этом. Ты стрелял в него за своей территорией, причем на это ты не имеешь права вообще, т. к. это тупо ДМ. Ладно если бы он на вч был
Что мы видим на данном видео? ДМ. Почему игрок должен стоять и ждать, пока его убьют? Если бы он был на военной базе или вступал с Вами в перестрелку - тогда можно было бы делать выводы. Администратор правильно вынес вердикт.