1. Ваш ник: Kenzor_Beezy 2. Номер сервера:03 3. Описание проблемы: После нажатия в лаунчере на кнопку "Играть" ничего не происходит. Также в диспетчере задач нет игры и в процессах тоже. Пробовал абсолютно все, переустанавливал лаунчер, менял совместимости, релогал ПК, отключал антивирус, чистил комп, ничего не помогло. Второй день не могу зайти в игру. Прошу помочь, тк у меня дом ВК + бизнес могут слететь! 4. https://imgur.com/a/l03ryQz
P.s если скажите нужно поменять совместимость, то я уже пробовал абсолютно все, и ничего из них не помогло
попробуйте перезагрузить ПК, если же это не поможет, отключите антивирус и попробуйте переустановить игру. Удачи
Значит смотри... Заходишь в папку мои документы и удаляешь папку "GTA San Andreas User Files" потом заходишь в лаунчер, в настройки и там перекинь игру в любую другую папку(НО ГЛАВНОЕ С АНГЛ,НАЗВАНИЕМ). Лаунчер закрываешь и заново его запускаешь. И теперь можешь играть спокойно
брат, дай бог тебе здоровья, админы не отвечали, а ты ответил так еще и помогло, я в игру могу заходить) cпасибо братик