1. Ваш никнейм: - David_Vader 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Армия АМВ 3. Суть жалобы: - Занес в ЧС просто так хотя я сменил ник ! это нормально? он портит мне игру это считается нон рп !!! я тут значит меняю ник ,а он значит заносит в чс тогда почему на скринах если они вообще есть почему тогда там другой ник? это просто личная неприязнь ко мне ! и это доказано всем! прошу разобраться , если так будет продолжатся я планирую уйди потому что это не справедливо ! 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time : вот ссылка где я в ЧС по жизненно ! https://forum.gtarp.ru/threads/administracija-prezidenta-chjornyj-spisok-vsex-gos-organizacij.68986/
ОМГ.Сервер РП? или noRp.вот думай у Патрика спроси когда меняешь фамилию в игру этот ник тоже в ОЧС заноситься
Поясняюю почему вы находитесь в черном списке гос.организаций даже при смене ника, согласно ООС информации, есть закон о перемене имени, где понятно что даже при смене имени, все ваши правонарушения остаются несмотря ни на что, а так как проект ГТА РП, является РП сервером, то данный факт что вы остались в ЧС гос. является полноценным РП процессом. К вам личной неприязни никакой нет, я даже готов вам сократить срок до 7 месяцев нахождения в ЧС гос. Если вы подробно не имеете понятия что такое РП процесс, то это только ваша проблема, надеюсь я все понятно и дословно вам пояснил.
Поверь тебе это все вернется! и не надо тут говорить что тут нету личной неприязни поверь! ты ко мне оооочень плохо относишься во всем даже в армию не принимаешь!
Ты понимаешь что это не нормально заносить в ЧС по жизненно ? ты портишь всю игру , посмотрел на тебя бы если с тобой так поступали.