1. Ваш ник: Oleg_Wanzer 2. Номер сервера: 01 3. Описание проблемы: После установки лаунчера у меня перестали сохраняться скрины. Я их искал по адресу C:\Users\Documents\GTA San Andreas User Files\CR-MP\GenerationC\screens, но они там не сохраняются. Так же пытался через кнопку "prt sc", но так же безуспешно. Я пробовал переустанавливать лаунчер, сам крмп и мультиплеер, менял разрешение в игре на максимум, удалял и переименовывал папки. Когда нажимаю ПКМ по иконке лаунчера в трее и перехожу в папку с скринами выдает, что расположение недоступно(https://imgur.com/iHTjrrG). Прошу помочь, так как не могу пойти ни в одну организацию. При этом, когда я нажимаю F8, выдает, что они сохраняются "sa-mp-11.pgn"
ищите в папке с samp'om(такая же как крмп, только с самим сампом, там в скринах, все должно быть). Удачной игры
Я посмотрел в той папке, но там так же ничего. При этом когда я делаю в игре скрин, они подсчитываются и будто сохраняются, но в неизвестном мне месте
Нажмите правой кнопкой мыши по лаунчеру в трее ➤ Скриншоты из игры. Если там нет то сделайте скриншот и введите в поиске компьютера его название, к примеру "sa-mp-517.png"