Халатность к составу | Nikita_Rantanen

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Jery_Pigman, 31 май 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jery_Pigman

Jery_Pigman Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    1. Ваш никнейм: Yuri_Russia
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - ЦГБ-Ю Зам.Гл.Врача Nikita_Rantanen
    3. Суть жалобы: Сначала я попросил его уволить по СЖ, он ответил мол как-то не так я его попросил, дальше я его решил подколоть обращаясь как к господину на что я получил выражения о бреде.Позже я посмотрел на форум есть ли там какой либо код подали или что-то подобное, и ничего не найдя, решил обратиться уважительно на что я получил выражение что он меня будет игнорить. И разве Ст.Состав не должен хотя бы просто словом помогать мл.составу?
    Я написал жалобу в /rep И там мне сказали написать ЖБ сюда. Не уж то просто сложно уволить?
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time: https://www.youtube.com/upload
    Имгур скнин там---> https://imgur.com/a/XJNEbSp

2. Kevin_Ellesse

Kevin_Ellesse ღДобрый Никиткаღ

Симпатии:
    2.118
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Kevin_Ellesse
    Сервер:
    01
    Так.Жалоба на меня оффтопа нету.Вы просили по нонРП увал.Ждём ответ администрации

3. Jery_Pigman

Jery_Pigman Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    По НонРП говорите? А с каких пор простое сообщение перестало входить в рамки РП? В видео которое я предоставил в качестве док-в видно что я личтал чат где можно увидеть как я его несколько раз просил уволить меня, а на 3-й раз я даже написал его должность и свой ид что бы ему же легче было!На 15 секунде видео видно что я попросил увал.И на нулевой секунде 2-жды просил

4. Kevin_Ellesse

Kevin_Ellesse ღДобрый Никиткаღ

Симпатии:
    2.118
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Kevin_Ellesse
    Сервер:
    01
    Вы не знаете правил.Увал просят в /r

5. Jery_Pigman

Jery_Pigman Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Ух ты, а неужели было сложно сказать это в игре, я 6 лвл, я не знал как это делается, вот сложно было сказать да?
    Из-за этого разводить такую пургу и тратить свое время на ответы в этой жалобе!

6. Mihail_Fokin

Mihail_Fokin Вроде как ГС по нелегалам был

Симпатии:
    569
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Закрыто от оффтопа.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей