аявление. Я, Алексей Калашников, оставляю заявление на трудоустройство в Радиостанцию города Южный на должность "главный редактор ". К заявлению прилагаю следующее: Ксерокопия паспорта - *ссылка* Ксерокопия медицинской карты - *ссылка* Ксерокопия личного дела [/stats] - *ссылка*
Директору Радиостанции г.Южный - Габриэлю Фесту От *Рената Путилова* Заявление. Я, *Ренат Путилов*, оставляю заявление на трудоустройство в Радиостанцию города Южный на должность "главный редактор ". К заявлению прилагаю следующее: Ксерокопия паспорта - *ссылка* Ксерокопия медицинской карты - *ссылка* Ксерокопия личного дела [/stats] - *ссылка* Дата:25.05.2019 Подпись:ренат_777 С уважением *Ренат Путилов*.
Директору Радиостанции г.Южный - Габриэлю Фесту От Элис Паркер Заявление. Я, Элис Паркер, оставляю заявление на трудоустройство в Радиостанцию города Южный на должность "главный редактор ". К заявлению прилагаю следующее: Ксерокопия паспорта Ксерокопия медицинской карты(ОРВИ будет вылечено) Ксерокопия личного дела [/stats] Дата: 25.05.2019 Подпись: Parker С уважением Элис Паркер.
Директору Радиостанции г.Южный - Габриэлю Фесту От Теодора Феста Заявление. Я, Теодор Фест, оставляю заявление на трудоустройство в Радиостанцию города Южный на должность "главный редактор ". К заявлению прилагаю следующее: Ксерокопия паспорта - *ссылка* Ксерокопия медицинской карты - *ссылка* (все вылечу, подкачаю) Ксерокопия личного дела [/stats] - *ссылка* (с подарков выпало) Дата: 25.05.2019 Подпись:|Theodore| С уважением Теодор Фест.
Директору Радиостанции г.Южный - Габриэлю Фесту От Вероники Фелис Заявление. Я, Вероника Фелис, оставляю заявление на трудоустройство в Радиостанцию города Южный на должность "главный редактор ".К заявлению прилагаю следующее: Ксерокопия паспорта - *ссылка* Ксерокопия медицинской карты - *ссылка* Ксерокопия личного дела - *ссылка*Дата: 25.05.19 Подпись: felis С уважением Вероника Фелис
Директору Радиостанции г.Южный - Габриэлю Фесту От Коннора ПаркераЗаявление. Я, Коннор Паркер, оставляю заявление на трудоустройство в Радиостанцию города Южный на должность "главный редактор". К заявлению прилагаю следующее: Ксерокопия паспорта - *ссылка* Ксерокопия медицинской карты - *ссылка* (ОРВИ будет вылечено) Ксерокопия личного дела [/stats] - *ссылка* Дата: 25.05.19 Подпись: С уважением Коннор Паркер.
Директору Радиостанции г.Южный - Габриэлю Фесту От Айзека Феста Заявление. Я, Айзек Фест, оставляю заявление на трудоустройство в Радиостанцию города Южный на должность "главный редактор ". К заявлению прилагаю следующее: Ксерокопия паспорта - *ссылка* ((Таблетки могу через 2 часа принять)) Ксерокопия медицинской карты - *ссылка* Ксерокопия личного дела [/stats] - *ссылка* ((Из подарков выпали материалы)) Дата: 25.05.19 Подпись: Is.F С уважением Айзек Фест.
Заявление. Я, *Несквик Фест*, оставляю заявление на трудоустройство в Радиостанцию города Южный на должность "главный редактор ". К заявлению прилагаю следующее: Ксерокопия паспорта - *ссылка* Ксерокопия медицинской карты - *ссылка* Ксерокопия личного дела [/stats] - *ссылка*
Заявление. Я, Мео Дюс, оставляю заявление на трудоустройство в Радиостанцию города Южный на должность "главный редактор ". К заявлению прилагаю следующее: Ксерокопия паспорта - https://imgur.com/3eekrsS Ксерокопия медицинской карты - https://imgur.com/U8sxo5s Ксерокопия личного дела - https://imgur.com/uOdgi2O Дата:26.05.19 Подпись:Скрытный ЛИС. С уважением Мео Дюс.
Директору Радиостанции г.Южный - Габриэлю Фесту От *Сибастиана Аллена* Заявление. Я, *Сибастиан Аллен*, оставляю заявление на трудоустройство в Радиостанцию города Южный на должность "главный редактор ". К заявлению прилагаю следующее: Ксерокопия паспорта - *Ссылка* Ксерокопия медицинской карты - *Ссылка* Ксерокопия личного дела [/stats] - *Ссылка* Дата:26.05.2019 Подпись: Seb С уважением *Сибастиан Аллен".