В данной теме вы сможете написать заявление на трудоустройство в Радиостанцию г.Южный, на должность "главный редактор ". ___________ Критерии: 1. От 6-и лет в области. 2. Иметь водительское удостоверение. 3. Обязательно знать устав и П.Р.О 4. Законопослушность 35+ 5. Отсутствие болезней. 6. Заполнение заявление в IC формате, не должно быть ссылок. Требуется указывать кликабельные гиперссылки. ____________ Директору Радиостанции г.Южный - Габриэлю Фесту От *Имя_Фамилия* Заявление. Я, *Имя_Фамилия*, оставляю заявление на трудоустройство в Радиостанцию города Южный на должность "главный редактор ". К заявлению прилагаю следующее: Ксерокопия паспорта - *ссылка* Ксерокопия медицинской карты - *ссылка* Ксерокопия личного дела [/stats] - *ссылка* ( ООС ) Ссылка на страницу ВК - *ссылка*Дата: Подпись: С уважением *Имя_Фамилия".
Директору Радиостанции г.Южный - Габриэлю Фесту От *Евгения Феста" Заявление. Я, *Евгений Фест*, оставляю заявление на трудоустройство в Радиостанцию города Южный на должность "главный редактор ". К заявлению прилагаю следующее: Ксерокопия паспорта - *ссылка* Ксерокопия медицинской карты - *ссылка* Ксерокопия личного дела [/stats] - *ссылка* Дата: 24.05.2019 Подпись: Олежик228 С уважением *Евгений Фест".
Директору Радиостанции г.Южный - Габриэлю Фесту От Дмитрия Петрушки Заявление.Я, Дмитрий Петрушка, оставляю заявление на трудоустройство в Радиостанцию города Южный на должность "Главный Редактор ". К заявлению прилагаю следующее: Ксерокопия паспорта - *ссылка* Ксерокопия медицинской карты - *ссылка* Ксерокопия личного дела - *ссылка* Дата: [24/05/20!9] Подпись: ДмитрийПРА С уважением Дмитрий Петрушка
Я, Джонатан Калашников, оставляю заявление на трудоустройство в Радиостанцию города Южный на должность "главный редактор ". К заявлению прилагаю следующее: Ксерокопия паспорта - *ссылка* Ксерокопия медицинской карты - *ссылка* Ксерокопия личного дела [/stats] - *ссылка* Дата: 24.05.19 Подпись: MaraBuntaGrande С уважением Джонатан Калашников.
Директору Радиостанции г.Южный - Габриэлю Фесту От Джонатана Калашникова Заявление. Я, Джонатан Калашников, оставляю заявление на трудоустройство в Радиостанцию города Южный на должность "главный редактор ". К заявлению прилагаю следующее: Ксерокопия паспорта - *ссылка* Ксерокопия медицинской карты - *ссылка* Ксерокопия личного дела [/stats] - *ссылка* Дата: 24.05.2019 Подпись: MaraBuntaGrand С уважением Джонатан Калашников.
Ваша кандидатура одобрена, в случае сдачи наркотиков при мне сотрудникам правоохранительных органов.
Я, *Ренат Путилов*, оставляю заявление на трудоустройство в Радиостанцию города Южный на должность "главный редактор ". К заявлению прилагаю следующее: Ксерокопия паспорта - https://imgur.com/a/mGedenN Ксерокопия медицинской карты - https://imgur.com/a/tuy1cFJ Ксерокопия личного дела [/stats] - https://imgur.com/a/Hi0xGUP
Я, *Ренат Путилов*, оставляю заявление на трудоустройство в Радиостанцию города Южный на должность "главный редактор ". К заявлению прилагаю следующее: Ксерокопия паспорта - *ссылка* Ксерокопия медицинской карты - *ссылка* Ксерокопия личного дела [/stats] - *cсылка* Дата:24.05.2019 Подпись:ренат_777 С уважением *Ренат Путилов".
Заявление. Я, *Фелик Митчелл*, оставляю заявление на трудоустройство в Радиостанцию города Южный на должность "главный редактор ". К заявлению прилагаю следующее: Ксерокопия паспорта - *ссылка* Ксерокопия медицинской карты - *ссылка* Ксерокопия личного дела [/stats] - *ссылка* Наркотики и материалы выкину! Т.к как получил с подарков
Директору Радиостанции г.Южный - Габриэлю Фесту От Линкольна ГоустаЗаявление. Я,Линкольн Гоуст, оставляю заявление на трудоустройство в Радиостанцию города Южный на должность "главный редактор ". К заявлению прилагаю следующее: Ксерокопия паспорта - *ссылка* Ксерокопия медицинской карты - *ссылка* Ксерокопия личного дела [/stats] - *ссылка*Дата: 24.05.2019 Подпись: LinGh С уважением Линкольн Гоуст.
Директору Радиостанции г.Южный - Габриэлю Фесту От *Клиффорда Гоуста" Заявление. Я, *Клиффорд Гоуст*, оставляю заявление на трудоустройство в Радиостанцию города Южный на должность "Гл.Редактор". К заявлению прилагаю следующее: Ксерокопия паспорта - *ссылка* Ксерокопия медицинской карты - *ссылка* Ксерокопия личного дела [/stats] - *ссылка* Дата: 25.05.2019 Подпись: @C&G С уважением *Клиффорд Гоуст".