Меня крашнуло с момента выхода ГО по сью минуту 17 раз!!! прошу сказать что делать, это уму не вообразимо, я не могу поиграть нормально! скажите что делать или предоставьте помощь, играть не реально!
Выбрасывай комп в окно и иди работай на комп за тысяч ~60! Они эту нулёвую обнову сделали и не подумали о людях у которых слабые ПК Основная аудетория. Онлаина будет ещё меньше!
Так вроде можно поднастроить графику, не? Еще на стадии тестирования, у чела gtx 1080 8gb + i7 8700k крашило просто так, обнова кривая вот и все.
В папке CRMP (не лаунчера) находите GraphChanger, там уменьшаете настройки графики, так же можете выставить в игре кач-во эффектов пониже или разрешение понизить, получите +к ФПС и меньше крашей, возможно просто новая графика нестабильна.
У меня NVIDIA GT 730 (именно GT, а не GTX), проц 2.3 гц и 6 гб оперативки. Ни одного лага, ни одного краша. 90 фпс, хотя компьютер слабый
Проц 2.3 GHz понятие растяжимое, т.к частота идёт на каждое ядро, может у вас 4 ядра, а то и 6, а может и 2. 6 гб оперативной памяти - за глаза для любой графики в КРМП, у меня 4 гб, мне хватает на любые настройки графики. Видеокарта особо не играет роли в КРМП, но у вас GT 730, которые 2-ух гиговые, что вполне хватает для текстур такого уровня (Частот тоже хватает). Вывод: вашего компьютера вполне достаточно для игры в КРМП и даже после ГО, ваш компьютер будет чувствовать себя нормально и соответственно не будет выдавать краши 17 раз как у автора, поэтому "Слабый" понятие тоже растяжимое. То что вас не крашит, значит, что вы скорее всего не проезжали через недоработанные места с кучей объектов.