Вопрос модераторам/саппортам/администрации/разработчикам.

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем НазарЧернов333, 23 май 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. НазарЧернов333

НазарЧернов333 Участник

Симпатии:
    15
    Баллы:
    18
    Сайт:
    Ник:
    Nazar_Chernov
    Сервер:
    02
    Мой никнейм: Nazar_Chernov
    Сервер на котором играю: 02
    Вопрос/просьба: Здраствуйте. После игры на тестовом сервере, возникло очень много вопросов! очень прошу - ответить, т.к. тривожит.
    1) Почему не работает макавто? в анонсе, все думали что оно работает, но на тест сервере не работает! До официального ГО, будет работать, или все же нет?
    2) Есть ли вид от первого лица? все игроки ждали этого очень сильно, лично я этого хотел больше чем новый модпак) Вы добавили вид от первого лица? если да, как включить? если не добавили, добавите ли до официального ГО?
    3) Что добавят в Москва-Сити? там пусто! только отель, согласитесь, глупо выходит) одноцветные здания - пустые коробки, ничего не добавляют! Что добавите, и добавите ли на ГО в москве сити?
    4) Слетят ли бизнеси, авто, дома? если да, то какие, и сколько вернут?
    5) просьба, сделайте что-бы х3 вертали, или хотя-бы 2,5х! не выгодно, покупал дом за 1,4кк, на если х2 вернут только 900...
    6) Как мы видем, графика улучшилась! но лично у меня очень слабый ПК, за пол часа крашит 3-4 раза минимум! И фпс от сили 20 где-то в полях! и изза этой красифой, но требовольной графики у меня лагает ещё больше! Как отключить?

Спасибо за внимание, зарание за ответ! :)

Последнее редактирование: 23 май 2019
  2. Andy Statton

Andy Statton Легенда

Симпатии:
    4.748
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Это тестовый сервер, некоторые интерьеры не прогружены, некоторых вообще нет, также, нет пикапов для входов в некоторые Бизнесы, ждите все на ГО, уже сеголня в 15:00 по МСК .

3. Paquelzzz

Paquelzzz Известный

Симпатии:
    901
    Баллы:
    93
    Ник:
    Gabriel_Fest
    Сервер:
    06
    Доброй ночи!
    Ожидайте официальный выход "Глобального Обновления" где Вы все сможете увидеть собственными глазами.​
    Приятной игры на серверах GTA RolePlay :)

4. Onik_Volkov

Onik_Volkov ♣ ОАО «Блат машина» ♣

Симпатии:
    1.584
    Баллы:
    113
    Ник:
    Onik_Aquamarine
    Сервер:
    04
    Закрыто.

Статус темы: