Жалоба на администратора Red Bloom ( Support 1 lvl )

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Alexander_Kotikov, 25 май 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexander_Kotikov

Alexander_Kotikov Бесплатные вареники cо сметанкой

Симпатии:
    29
    Баллы:
    28
    1. Ваш никнейм: Alexander Kotikov
    2. Никнейм администратора: Red Bloom
    3. Суть жалобы: Хелпер , у которого уйма NonRp .
    1. По моей жалобе от 08.05.2016 : "Угроза варном" , ответ Kevin'a Woorkman'a ( Sorry , если написал неверно ) : На первый раз отделается длительным мутом.
    2. По жалобе Lorenzo Monte от 10.05.2016 : "DM , NonRp " , ответ Alan'a Braun'a : посадил в деморган еще повториться будет наказан варном.
    3. Сам по себе хелпер ничего не делает. На вопросы он не отвечает , проще говоря игнорит /rep , бегает в ОПГ , ездит на стрелы.
    4. NickName nonRp формата ( Red Bloom ) . В перевод с англ.означает : Красный Блум. Выходит , что его имя : Красный , а фамилия : Блум ? . Да и тем более в России. От вас , конечно может последовать ответ : NickName RolePlay формата , ко-ко-ко.
    Но если разобраться : Такого имени не существует. Это палитра из цветов.
    Вывод : 2 серьёзные жалобы , за которые ему грозило по варну. ( Администраторы смягчили. ) + НонРпник. ( Наврятли есть персона с таким именем , а тем более в России... )
    p.s : Если вам так не хватает администраторов , так откройте вы тему с высокими критериями. На сколько мне известно , на проект играют не только 13-и летние существа , которым нужны лишь капты , dm , + с . ИМХО.
    По этому прошу серьёзно отнестись к данной жалобе.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: http://gtarp.ru/forum/threads/zhaloby-na-chlenov-opg.431/ ( Всё дано в теме. )

2. Red_Bloom

Red_Bloom Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    1, 2. после 10го мая, не одного действия нон рп я не сделал. В отличии от тебя, или ты забыл как ты меня дм когда меня фсб везло? тебя за это уволили, хотя должны были дать варн.
    3. Отвечаю в репорт по возможности, так как я рп игрок и у меня игровой процесс.
    4. Ник? Играл с этим ником на других сервах, если он не подходит, мне нет сложности его сменить.
    По выводу: По тебе самому варн плачет, сколько видел как ты дм и нонрп. По нику я ответил выше. На 10 лет ты по возрасту ошибся ;) dm и + c не увлекаюсь.
    p.s. Хелперку я не просил, меня просто тпешнули и предложили. Может просто у тебя бомбит, что тебе такого не предложили :)

3. Kevin Workman

Kevin Workman Black Style

Симпатии:
    2.716
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Ожидайте ответа от главного администратора , в теме попрошу не оффтопить.

4. Alexander_Kotikov

Alexander_Kotikov Бесплатные вареники cо сметанкой

Симпатии:
    29
    Баллы:
    28
    Если мне нужно дать "варн за дм по колесам" , так тебе нужно пернаментку за то , что ты устроил на дороге.
    P.s : Оффтопа не будет более.

5. Red_Bloom

Red_Bloom Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    на видео четко видно как ты стреляешь по мне ;) и у меня хп уходит

6. Kevin Workman

Kevin Workman Black Style

Симпатии:
    2.716
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Тему закрываю. Ждите ответа.

7. Dexter Morgan

Dexter Morgan Старичок

Симпатии:
    12.075
    Баллы:
    213
    С ником данного саппорта решим. По док-вам не увидел доказательства,которые могут последовать наказанию данного саппорта.Все жалобы в ОПГ раздели,не в жалобах на администрацию. Жалобы на ОПГ - никак не относятся к разделу "Жалобы на администрацию."

Отказ.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет