Yegor_Yakovlev | Good Game | Чики-Брики в дамки | for GA

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Valera_Liah, 22 май 2019.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Valera_Liah

Valera_Liah Активный

Симпатии:
    369
    Баллы:
    83
    Сервер:
    01
    Valera_Liah
    Yegor_Yakovlev | ФСБ
    Вчера вечером я решил завезти продукты. Нашёл развозчика. К нам подъезжает отряд ПЮ и начинает его заламывать без особой причины. После этого я им говорю что бы они остановились. Они меня не послушались. В итоге они не смогли задержать преступника. На следующий день меня увольняет "ДИРЕКТОР" ФСБ с причиной 1.26 ФП. Спрашивается, когда я ему успел снять? Я всё это время сидел в машине, и только после того как они его вытащили я вышел. Когда я бы успел снять ему розыск. Тем более развозчик сам написал что у него была 1 звезда.
    И ещё меня интересует кое-что. Почему лидер ФСБ нарушает ПДД и проезжает на красный? Его админы каждый раз сажаю и ему ничего за это не бывает. Слава можешь сам проверить его историю наказания(И не надо врать что ты не можешь, я всё прекрасно знаю.)+ каким то образом у нас появился новый инспектор, хотя сам лидер говорил что обзвона не будет. Что твориться в ФСБ...
    https://imgur.com/a/RRZJ90Q
    P.s Все скрины с той ситуации должны быть у "сотрудников ПЮ" как сказал лидер ФСБ

2. Yegor_Yakovlev

Yegor_Yakovlev Участник

Симпатии:
    122
    Баллы:
    43
    Ник:
    Yegor_Yakovlev
    Сервер:
    01

Последнее редактирование: 22 май 2019
    James Galante нравится это.
  3. Valera_Liah

Valera_Liah Активный

Симпатии:
    369
    Баллы:
    83
    Сервер:
    01
    Егор.... Егор.... Никогда не считал тебя хорошим начальником. На скринах видно, что сам преступник пишет, что у него была 1 звезда. И тем более откуда они могли знать тайминг звёзд... За всё свою карьеру много раз такое происходило... Надо же найти крайнего кто виноват... А почему бы не скинуть на Валеру он же блатер... Вот так думаю нынешние игроки GTARP. И по поводу инспектора. Каким то образом младшее звание это агент. А как ставить Сергея который имеет звание агент это нормально. Сергей не был ст.агентом. За 1 день он не мог повыситься....

4. Yegor_Yakovlev

Yegor_Yakovlev Участник

Симпатии:
    122
    Баллы:
    43
    Ник:
    Yegor_Yakovlev
    Сервер:
    01

Christopher_Winston и James Galante нравится это.
  5. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.202
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Передала.

Firik West нравится это.
  6. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Уволили вас верно, так как в рабочее время находились где попало.
    По поводу обзвона - вам дали ответ, выбрали из старших агентов. Блата никакого нет.
    По поводу красного - проведу с ним беседу.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет