ОДОБРЕНО Richi_Bond/Не согласен с решением(слабоват ты малец)Для Славы

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Motya -_-, 13 май 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Motya -_-

Motya -_- Участник

Симпатии:
    205
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Emely_Keller
    Richi_Bond
    Поменял свое решение после данной жалобы клик типо у игрока умарова нет нарушения.То что он РП отыграл это не дает ему право ДМить кого либо.Он должен был сначала крикнуть "Стоять-стрелять буду",а не сразу стрелять без весомой причины,так как откуда ему знать по РП в розыске я или нет,так как по фотороботу он не проверял.Я в жалобе объяснил его нарушение,но нет ты не умеешь думать или читать это уже твои проблемы,тем более отпора я никакого не давал!По твоей логике я могу пойти в ПА и отыгрывая ган ДМить всех и вся у кого только есть звезды(по РП он не знал что я в Федеральном розыске)
    https://forum.gtarp.ru/threads/jaman_shelby-bambino_umarov-non-rp-kopy.669773/

Последнее редактирование: 13 май 2019
  2. Бамбино Умаров

Бамбино Умаров Новичок

Симпатии:
    14
    Баллы:
    8
    Род занятий:
    УМВД Арзамас
    Ник:
    Bambino_Umarov
    Сервер:
    01
    Ты статью оскорбление знаешь? Почитай УК РФ 2.2 статья. На твоем же видео дважды послал нас по направлению, хотя я лично был с тобой приветлив по началу. А потом и вовсе начал байком нашу машину таранить. Вот тебе и прилетело. Если бы не убегал, мне бы хватило просто тебя оформить.
    2.2 Оскорбление гос служащего при исполнении наказывается лишением свободы сроком на 2 года.

3. Motya -_-

Motya -_- Участник

Симпатии:
    205
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Ну даааа,в жизни послал полицейского куда по дальше,а он взял и тебя пристрелил,норм РП...

4. Бамбино Умаров

Бамбино Умаров Новичок

Симпатии:
    14
    Баллы:
    8
    Род занятий:
    УМВД Арзамас
    Ник:
    Bambino_Umarov
    Сервер:
    01
    Если убегаешь, то так и происходит, никто якшаться с тобой не планирует. Это Криминальная Россия, на одну минуточку. Мут получил по делу(это я про себя).

5. Motya -_-

Motya -_- Участник

Симпатии:
    205
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Сервер РП,а значит все должно быть приближенно как в жизни,где ты в жизни видел что за оскорбления сотрудника при исполнении его расстреливали?Как ты выразился "Якшаться с тобой не планирует" ну и сиди свой Де Морган после проверки данной жалобы

6. Бамбино Умаров

Бамбино Умаров Новичок

Симпатии:
    14
    Баллы:
    8
    Род занятий:
    УМВД Арзамас
    Ник:
    Bambino_Umarov
    Сервер:
    01
    То есть считаешь нормой таранить машину сотрудников и оскорблять сотрудников при исполнении и потом ожидать что они за тобой полгорода бегать будут? 2 звезды розыска за оскорбление + 2 звезды розыска за порчу чужого имущества = 4 звезды = статус особо опасного преступника, с такими долго не разговаривают.

7. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Игрок будет наказан.
    Также считаю бредовым что якобы оскорбив полицию можно получить расстрел.
    И на будущее - как раз таки полиция в большинстве случаев не убивает, а пытается поймать, крича в рупор и тд

Motya -_- нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей