1. Ваш ник: Edward_Gan 2. Ник нарушителя: Grisha_Toropov 3. Что нарушил? Данный человек, портит карпасс другим игрокам, не махнул палкой, не сказал остановится просто резко закрыл шлагбаум , и не открывал его, это как я понимаю РП процесс... Прошу беседу с данным игроком. 4. Доказательства нарушения(обязательно с /time): https://imgur.com/a/cwmKOYx
1. Ваш ник: Rodrigo_Fest 2. Ник нарушителя: Felix_Martinez 3. Что нарушил? 1).Данная персона выдала мне 2 звезды за 6.1 УК РФ Ждём док-во моего нарушения, док-в должны храниться 3 дня по правилам сервера А если док-в по 6.1 УК РФ не получено - это нарушение ФП 1.12 2.) Сотрудник нарушил статьи ФП, а именно 1.8 ФП - Запрещено применять огнестрельное оружие,и прочие средства нейтрализации без крайней необходимости. Под "Крайней необходимостью" подразумевается ситуация, угражающая жизни и здоровью гражданских. Я не кому не угрожал, но он достал оружие и начал стрелять... К тому добовляем 1.9 ФП - запрещено применять физическую силу без необходимости. 4. Доказательства нарушения(обязательно с /time): 1. Ждём док-во нарушений от игрока Родриго Фест 2. Как итог: нарушение 3-ёх ФП в грубой форме - увальнение
О каких 2-х звёздах Вы говорите ? Сотрудники подъехал к вам, чтоб провести арест. Вы уж определитесь 1.8ФП или 1.9ФП ? Сотруднику будет выдан выговор и проведена беседа.
1. Ваш ник: Andrey_Logan 2. Ник нарушителя: Rodrigo_Fest 3. Что нарушил? Я проник на территорию ВВС,меня заметил сотрудник ГИБДД,он никаких требований покинуть ВЧ не выдвигал а просто сразу выдал розыск по ст 5.1 УК РФ, нарушая её,так как ст 5.1 ук рф предусматривает штраф ,а если я откажусь от штрафа,тогда розыск. Я выехал за ворота и решил на месте разобраться почему розыск,но данный сотрудник ГИБДД начал требовать чтоб я ушел с территории ВЧ,хотя я был за воротами ВЧ , затем он достал оружие и ДМ меня. 4. Доказательства нарушения(обязательно с /time): Видео
1. Ваш ник: Aleks_Pakison 2. Ник нарушителя: Все. 3. Что нарушил? Т.Генерал не могли бы вы провести разговор со своим составом. Они просто всех достали, кто то ДМ кто то не понятно чем занимается вместо роботы кто то просто так звёзды дает. За складом не кто не следит так взяли что нужно и бросили. К примеру сегодня ехал просто вижу ваших спросил что делаете в ответ 3 звезды, нормально так поговорили... 4. Доказательства нарушения(обязательно с /time): https://imgur.com/a/YmB7Ekf
Вы проникли на территорию ВЧ, так же вы были в розыске. Остановиться нужно было, сотрудник не должен бегать за вами. Далее он Вас предупредил, что применит к Вам силу. К территории ВЧ относится: Территория здания, и территория прилегающая к зданию.
Вы у нас ФСБ ? ФСБ должно разбираться. И не нужно меня отчитывать. Если Вы считаете, "Что делаете" - это "Мусора", "Работать нужно а не фигней заниматься", то соболезную. Будет проведена беседа с сотрудником.
1) то что я был в розыске Он никак не мог знать,т.к. не проверял по базе! 2) увидев меня он никак не отреагировал,хотя должен был крикнуть "покиньте территорию!" 3)Сотрудник ОБЯЗАН бегать за нарушителями чтобы производить АРЕСТ,а не ТУПО ДМить на расстоянии. 4) Он за мной не бегал,я сам подошел к нему и ЧТО мешало ему меня Арестовать и доставить в КПЗ,а не ДМить? 5) Находясь ЗА воротами я НЕ на территории ВЧ
Вы стояли ВОЗЛЕ ворот, что является территорией ВЧ, Вы может ещё возле забора будите стоять ?! Хорошо, давайте сравнивать с реальной жизнью. Человек НЕЗАКОННО проник на территорию ВЧ, он должен сдаться. Вы же, в свою очередь, поехали к воротам, только потом сказали "стойте". ДМ ? Я Вам объяснил, что сотрудник предупредил вас. Если Вы этого не поймете - нам не о чем разговаривать
Бред! По-вашему в реальной жизни меня бы сотрудник расстрелял или наручники одел??? Так и уходите от факта ДМ
1. Ваш ник: Aleksey_Chester 2. Ник нарушителя: Andrei_Slavinskiy 3. Что нарушил: Накинул звёзды за то чего я не делал, у меня был уровень розыска "1" меня принимают сотрудники ГИБДД, думаю хорошо, пусть 10 минут посижу и всё, но нет, приехав в отдел Полиции мне никадывают звезды по статье 11.4. Ограбление/попытка ограбления военных складов: лишение свободы сроком до 6 лет. Жду фрапс от сотрудника ГИБДД 4. Доказательства нарушения(обязательно с /time): https://vk.com/club178751789?z=video-178751789_456239113/5f6af67753b685356e/pl_post_-178751789_154
1. Ваш никнейм: -Jacob_Lucky 2. Никнейм администратора: - Sergey_Grebnev и Nikita_Grebnev 3. Суть жалобы: -Захожу в игру вижу человек странный пишу /pt а он в розыске потом бегаю и эти сотрудники я что заметял блатят!Я начинаю преследование и после чего через минуту примерно приследование окончено.Спрашиваю в /b кто снял розыск:?, молчат.Потом сказал что вы полетите в чс и Сергей Гребнев грубить мне и отвечать всякие гадости.Хочу чтоб Сергея Гребнева(кливета+оск меня) занесли в ЧС,а Никиту в ОЧС(за соучастия) 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/w3DAaJJ (на скрине видно где преследование закончилось через минуту)
КОД: 1. Ваш ник: Ernesto_Quintano 2. Ник нарушителя: Billy_Visage 3. Что нарушил? Дал 6 звезд по причине 6.1 4. Доказательства нарушения(обязательно с /time): https://imgur.com/a/dymce88
1. Ваш ник: Sergey_Grebnev 2. Ник нарушителя: Jacob_Lucky 3. Что нарушил? 1. ТС не по рангу. 2. Были в патруле, привезли преступника в отдел, он хотел дать нам взятку(я же лишь добавил бы срок) но после чего мы видим, что данная особа хотел просто задмить в ЗЗ его, а после вообще снял наручники с Преступника! Клеветал на меня. В конце же видео видно как человек был посажен, а значит, звезды ему никто не снял. И что мы видим? Человек просто пытался оклеветать меня, да еще и заблатить друга чтобы его не посадили. 4. Доказательства нарушения(обязательно с /time):