В данной теме вы можете подать заявление на перевод в Отряд "ОМОН". Требования: 1)Сила/выносливость- 85 2)Вес- 50 3)Законопослушность- 100 4)Отсутствие болезней 5)Навыки оружия: M4-50 Desert Eagle-75 Rifle- 100 6)Кунг-фу/Бокс-500 7)Проживание в области- от 8 лет 8)Военный билетот- 50 часов КОД: Генералу Полиции Южного - Владу Знатдинову От Звание ИМЯ ФАМИЛИЯ Заявление На перевод в Отряд "ОМОН" Я, Звание ИМЯ ФАМИЛИЯ, подаю рапорт на перевод в отряд "ОМОН". К Заявлению прилагаю следующие документы: Паспорт Медицинская карта Лицензии Военный билет Почему именно Вы должны занять место в этом отряде: Дата: Подпись
Генералу Полиции Южного - Владу Знатдинову От Младшего Лейтенанта Эдварда Феста Заявление На перевод в Отряд "ОМОН" Я, Младший Лейтенант Эдвард Фест, подаю рапорт на перевод в отряд "ОМОН". К Заявлению прилагаю следующие документы: Паспорт - *тык* Медицинская карта - *тык* ((Знаю, что нету "Rifle- 100", но это пожалуй самое бесполезное оружие из всех, потому скил на неё не особо нужен, у меня из 5 есть 3 самых важных, прошу не делать из-за этого отказ.)) Лицензии - *тык* Военный билет - *тык* Почему именно Вы должны занять место в этом отряде: Я целеустремленный, ответственный и дисциплинированный человек. Отлично справляюсь с оружие и имею отличное здоровье. Готов на любые жертвы для защиты мирных граждан и выполнения своего долга, а также готов делится своими знаниями с менее опытными сотрудниками. Дата: 30.04.2019 Подпись Э.Фест
Генералу Полиции Южного - Владу Знатдинову От Подполковника Максима Льва Заявление На перевод в Отряд "ОМОН" Я, Подполковник Максим Лев, подаю рапорт на перевод в отряд "ОМОН". К Заявлению прилагаю следующие документы: Паспорт Медицинская карта Лицензии Военный билет Почему именно Вы должны занять место в этом отряде: Адекватный, хорошо исполняю свои обязанности Дата: 03.05 Подпись