1. Ваш никнейм: Lexik_Kotov 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): Vadim_Dragonovich (ФСБ) 3. Суть жалобы: Я сам сотрудник подразделения ОМОН в ПЮ. Ехали себе спокойно на тренировку в спорт зал. И тут бац и вы уволены сотрудником ФСБ! Что за произвол? Какая то личная неновисть комне что ли? Или что? Полковники как я понял не знают с чего это вдруг. Моё звание в ПЮ: http://imgur.com/a/cwNmb 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time : http://imgur.com/a/G6Gq4
Опровержение\пояснение. Поясняю. > Вас хотели понизить за нарушение Федерального постановления для МВД, армии и ФСБ 4.6 - Запрещено нарушать субординацию при общении с Агентом ФСБ - предупреждение\Понижение. Примечание: должность Агента не играет роли в данном случае. > Вы уклонились (/q) от наказания, что было расценено как оспаривание понижения в звании. Что в свою очередь является нарушением 4.8 - Запрещено оспаривать понижение в звании, назначенное агентом ФСБ, если агент предоставил доказательства вашей вины - понижение в звании\увольнение. Скоро будут предоставлены скрины RP отыгровки увольнения.
1. Твой значок и форма? Где собственно говоря? Ваша форма в фсб это трусы? Или ты мне документы предъявил? Под скрин пожалуйста! 2. Доки что я фсбшнику сказал при исполнении или ваще фсбшнику? Я сказал человеку, который поставил ставку 20к на ринге. И проиграл даже 50 хп не сняв. Я остался при своем мнении. 3. Я сказал фразу: "Как бабу уделал" cвоему тренеру на тренировке, да и сказал про своего соперника на ринге. 4. Да, я сказал что сказал про слабенького соперника на ринге. Которого уделал. 5. Ты 5 дней готовил план действий для использования полномочий из личной неприязни? 6. Считаю твое поведение как злоупотребление своими полномочиями, причем в личных целях и из личной неприязни. И оспариваю его! +Нонрп поведение тк боец на ринге не является исполянющим обязаности! Может тебя на ринге еще и бить нельзя? Бред! Ты значек и форму снял в раздевалке спорт зала. Тоесть ты без формы? Именно так! Без формы и значка чем ты отличаешся от обычного бомжа? Да не чем! 7. Что то было сказано про РП отыгровку моего увольнения? http://imgur.com/a/uKrb3 Это ты ею называеш? Хахаххаха 8. Администрация прошу наказать и дать выговор или варенник !Сори за оффтоп.
Ты сотрудник Полиции и в лицо должен знать директора ФСБ И до этого момента, майор уточнял кто я. Я бы просто понизил тебя, но как так ты вышел я обратился лидеру ПЮ ( бывшему), и попросил принять меры. И спустя 5 дней я заметил, что меры не были приняты и вы еще на той же самой должности Уволил , так как ты уклонился от наказания ( вышел из игры) - это нарушение p.s Тебе повезло, что ринг багнутый ( ты у меня лежал и не мог встать, сколько ударов не наносил , а хп не тратились)
Повторюся! 3. Я сказал фразу: "Как бабу уделал" cвоему тренеру на тренировке, да и сказал про своего соперника на ринге. 6. Считаю твое поведение как злоупотребление своими полномочиями, причем в личных целях и из личной неприязни. И оспариваю его! +Нонрп поведение тк боец на ринге не является исполянющим обязаности! Может тебя на ринге еще и бить нельзя? Бред! Ты значек и форму снял в раздевалке спорт зала. Тоесть ты без формы? Именно так! Без формы и значка чем ты отличаешся от обычного бомжа? Да не чем! 7. Что то было сказано про РП отыгровку моего увольнения? http://imgur.com/a/uKrb3 Это ты ею называеш? Хахаххаха PS: Извиняюсь за оффтоп
День рождения: 15 февраля 1992 г. (25 лет, Водолей) Готов подтвердить эту информацию перед администрацией! И кто из нас школьник? Помойму ты младше меня! Так что тише будь. Когда мне было 19 лет как тебе, тебе было 13 лет. Разницу чуеш? Я больше скажу. Не обманывай! Меня повысили до прапорщика. А так же! Не предоставлен Tab что я /q, тем более я на всех скринах присутствую на тренировке и нет доказательств моей вены в чем то, тк ты был без формы и жетона, ну и без документов(Ты же их не в трусах хрониш, хотя если ты НонРПшник ты и в трусах все сможешь хронить)! Ну тогда бы уволил с ПЮ за то что тебя избил на ринге. Ровноценно было бы. - Жалобы на офф от смерти/ареста нужно делать с /time, /ids и tab (т.е. игрок вышел из игры во время перестрелки, Вы открываете tab, показываете, что его нет там или прописываете /id nick, а затем /time). Презумпция невиновности : Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана Не ври, ты весь бой от нокаутов лежал плошмя чВ на ринге. Это ОМОН ПЮ детка! Жду ответа администрации! Извиняюсь за оффтопы. Главное подробности все расскрыли. И гадать вам не надо теперь.