ГИБДД | Блат + увал без причины.

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Lorenzo_Morningstar, 18 апр 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lorenzo_Morningstar

Lorenzo_Morningstar Участник

Симпатии:
    91
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    . Ваш никнейм: - Milanka_Putilova
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Anton_Barsov (зам Ryo_Nakamura)
    3. Суть жалобы: - Спокойно стояла в afk в положенном месте, и прилетел увал за проф.непригодность, как выяснилось это был 3 выговор, 2 предупреждения = выговор, начнем, 1 предупреждение, оск, но "0" не оск - значит, отпадает, 2 предупреждение - неадекватное поведение, что неадекватного? Пусть покажут док-ва администрации, 1 предупреждение уже отпало, значит 3 выговор тоже, соответсенно, увал тоже. И пусть покажут док-ва администрации за 1 и 2 выговоры. 2. Написала жб на майора в книгу жалоб, выговор ему не дают уже 3 день.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- Увал - https://imgur.com/a/DToPky5
    Нету выговора - https://imgur.com/a/9wtjx0R
    Одобрение жб от лидера на выдачу выговора - http://priscree.ru/img/8e804b56c396d6.jpg

Последнее редактирование: 19 апр 2019
  2. Fate_Difference

Fate_Difference Участник

Симпатии:
    74
    Баллы:
    28
    Т.к жалоба на меня могу ответить.
    Вы понимаете ,что вы несёте? Блат? Хахахх. Выговор Майору никто не выдавал. Но и выдавать никто не собирается. Т.к Майор очень хорошо работает и активно помогает Полковникам/Лидеру. Даже если мы ему выдадим выговор ,то в скором времени он его отработает. Я считаю жалоба -ерунда. Что вам даст от этого выговора? Толку писать жб нет.

Причина увала есть). Просто присмотритесь на вашем скриншоте написана причина.
    А теперь поговорим насчёт увольнения. 1)Не однократно на вас жаловался Майор Vilson_Evans за неадекватное поведение (ТК-по самому Майору,жаль вам повезло ПРУФОФ нету. Так бы отлетели давно. 2) Суббординация , по вашему общаться с Майором на "Ты"- нормально? Нет! За это вы получили выговор по причине Суббординация | ЖБ. 3) Не раз вы уходили с постов. И общались с составом неадекватно. 4) Вы не раз оскорбили его. Вот этими словами "Вилс0н" в /rb и в обычный чат . Я вам делал много замечаний на счёт этого. Но у вас один ответ "Ноль (0) - это не оскорбление (с) Слава Яковлев. Хорошо. Может не оск. Но это неадекватное поведение. Сколько раз я делал вам замечание. Потом ,я посоветовался с Лидером УГИБДД ГУ МВД на счёт вас. Мы решили вам выдать вам Предупреждение (2 предупреждение=1 выговор). Я вам лично сказал ,что выдаю предупреждение за такое. Потом после выговора вы сразу убегаете в ПЮ переводом со своими выговорами 2/3. Когда я сказал ,что "Ой выговор получила сразу перебегает из Фракции во фракция. Вы сразу начали далее продолжать своё неадекватное поведение (Общалась в /rb неподобающи.) .Я вам говорил не надо писать Vils0n.. Нууу и зачем слушать этого Полкана? Я же лучше буду дальше ОСКАТЬ сотрудника УГИБДД ГУ МВД. Пруфы оск. Уволил за Проф.Непригодность т.к такое неподобающие поведение в УГИБДД ГУ МВД не нужно! Удачи.)

Последнее редактирование: 19 апр 2019
    James Galante нравится это.
  3. Lorenzo_Morningstar

Симпатии:
    91
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    0 - не оск, что в этом неадекватного? И еще, в жб Вилсона , сообщение было адресовано не ему, на скрине видно, что там было еще 2 человека. Я что-то не видела в уставе ГИБДД пункта "Неадекватное поведение". Вы выдали 1 предупреждение за "0" - не оск, в итоге: Вы меня просто слили с фракции, а еще продолжаете блатить майора.

4. Fate_Difference

Fate_Difference Участник

Симпатии:
    74
    Баллы:
    28
    Где блат ? Я не понимаю. Он работает за 3-5 сотрудников! Вы адекватные вообще? Мы с лидером решили уволить вас. Значит решили и уволили. Хватить ныть. 1 Пред за -о ,второй пред тоже за оск=1 выговор. Т.к у вас уже 2/3 ,я сразу уволил. Вопросы есть?
    Удачи)

5. Lorenzo_Morningstar

Симпатии:
    91
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Есть специальная тема "Снятие выговор", вот когда он туда напишет заявление, тогда его можно будет снять, а сейчас вы отказываетесь ему давать выговор.

6. Lorenzo_Morningstar

Симпатии:
    91
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Вы с лидером решили, ммм , ну это просто увал без причины. "0" - не оск, за что пред? За цифру? Где второй оск? Пруфы? 2/3 - увал? Ну вообще-то 3/3 увал.

7. Fate_Difference

Fate_Difference Участник

Симпатии:
    74
    Баллы:
    28
    А вам прям нужен этот выговор? Ему не выдавали выговор , из-за его хорошей работы. Он делает рп ,проводит лекции . И лично мне очень помогает с проверкой постов и составом.

8. Lorenzo_Morningstar

Симпатии:
    91
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    У вас есть пруфы этих слов? - Нет? Дайте ему выговор

9. Fate_Difference

Fate_Difference Участник

Симпатии:
    74
    Баллы:
    28
    У вас со зрением проблемы? Пруфы указаал выше. Присмотритеь опять. Может увидите. Там по времени видно. А где логика выдавать вам выговор если при 3/3 выговоров ,вас система увольняет сама. Я уволил вас сам. Что бы вы хоть знали причину увольнения. А то ныть будуте . Вот щас вы и ноете своими жалобами. Обидели....
    Удачи

10. Lorenzo_Morningstar

Симпатии:
    91
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Мне вы сразу дали выговор, как только была написана жб.

11. Fate_Difference

Fate_Difference Участник

Симпатии:
    74
    Баллы:
    28
    Пруфы вашего оск? Мда. Выше! Я сказал. Присмотритеть! Со зрением проблемки что ли?

12. Fate_Difference

Fate_Difference Участник

Симпатии:
    74
    Баллы:
    28
    Просмотрелл жалобу и выдал выговор. Что-то не так?

13. Lorenzo_Morningstar

Симпатии:
    91
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    3 выговор за 2 преда? За что преды?

14. Lorenzo_Morningstar

Симпатии:
    91
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    "0" - не оск. Вы понимаете или нет?

15. Fate_Difference

Fate_Difference Участник

Симпатии:
    74
    Баллы:
    28
    Аааааааааааааааааа........Минус моя логика.... У вас в правду проблемки со зрением???? Выше всё описал!

16. Fate_Difference

Fate_Difference Участник

Симпатии:
    74
    Баллы:
    28
    Разговор идёт в 0. С вами продолжать разговаривать -только себе ломать голову. Скажу одно. Решать администрации. Удачи.Хватит спамить сообщениями.

17. Lorenzo_Morningstar

Симпатии:
    91
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Вы дали предупреждение за оск, но "0" - не оск, значит предупреждение без причины. 2 предупреждение - Неадекватное поведение, но что неадекватного?

18. Fate_Difference

Fate_Difference Участник

Симпатии:
    74
    Баллы:
    28
    Ваше общение с сотрудниками. И как вы убили Майора.

19. Lorenzo_Morningstar

Симпатии:
    91
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Док-ва нету.

20. Lorenzo_Morningstar

Симпатии:
    91
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Отличное отношение, не вижу ничего в этом...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет