Номер жалобы: 666 1. Ваш ник: Pizatin Costello 2. Ник нарушителя: Katashi_Yosimoto 3. Суть жалобы: Нарко в бою дважды + пытался залезть на крышу дома. 4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно): .
1) Укажи минуты 2) 1:40-1:44 сбив эмки или мне покозалось? 3) Где нарко в бою? На последний секундах видео видно,что он забегает за дом и юзает,ваши проблемы,что вы подбежали по нему и начали стрелять пока у него идёт анимка нарко.
где сбив эмки? я может че-то нарушил, но не знаю об этом я в этом ваще не шарю, из всех запретов знаю только как +с делать, так что хз но вроде там ничего такого нет, я преимуществ никаких не получил нарко в бою на том же интервале, что ты указал я ему сношу хп, стреляю в него, он за машиной быстро юзает и я дальше сношу его по нему все время стреляли, пока он юзал и самое интересное процитирую одного модного рэперка "ФИГЛИ ты все умничаешь, *собака женского рода*, ты че *гомосексуалист*?" в жалобах отвечают администраторы, а не несостоявшийся "СУПИР ТРУ СЛИВАТАР 228"