1. Ваш никнейм: - Dexter_Wanzer 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Tony_Wilson [АБ] 3. Суть жалобы: - Едем мы катаемся после Гл.РП остались формы...Скучно...Едем вижу мэра думаю а чтобы и нет, давайте украдем мэра по РП все....Но он же у нас занятый НонРПшник....Мы все одели маски...Подъехали к нему...Вылезли с машины я к нему подбежал и все по РП его ударил...Но нет...Он не поддавался нашему РП и просто дальше продолжла бегать всех расставлять на пост...Когда я ему в /b сказал жди жб он ответил лучше вицэ мэра воруйте....И где же тут РП?Вопрос? 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- https://imgur.com/a/YbPzfLf
Добрый вечер, вы подъехали просто так. Даже не предупредили что будет Гл.РП. Также если получу пред/выговор, снимать будете вы ? Ну,ну,ну, это РП ? Похищения могут проводит нелегальные орг. +Похищение в zz Удачного слива
Во-первых,недостаточно док-в.Док-ва для такой жалобы лучше записать на видео.Потому что по скринам я вижу только чат,я не вижу самого Мэра. Также ответ дан выше.