РЕШЕНО Maxik_Kadirov | Mute + халатное отношение к слежке for Orlow

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Max_Olimov, 10 апр 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Max_Olimov

Max_Olimov The end history.

Симпатии:
    1.233
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ОАО Моржеводство Челябинска
    Сайт:
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Max_Olimov
    2. Никнейм администратора: Maxim_Kadirov
    3. Суть жалобы: выдал мут за то, что я написал игроку "Дурак?". Ладно, хорошо, с этим согласен, но какие 30 минут?o_O
    Если Вы и держитесь за нормативы, то держитесь и за голову. Если в нормативах написано до 180, то ты за такое на 3 часа выдашь?o_O
    Ещё и игнорил нарушения от игрока, ЯВНЫЕ. Он врезался светофор, выехал на встречку, а он не наказывал его. Наказал потом, за встречку, круто:3
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/qQmAI9y (скрин выдачи мута, тут /time)

Daniel_Batonov и Seva_Soldatoff нравится это.
  2. Maxim_Kadirov

Maxim_Kadirov old but gold

Симпатии:
    280
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Помощник по игровому процессу
    Сервер:
    01
    Не считаю нарушением то, что он сбил светофор. При чём вышло это, потому что наехал на текстуру. На 0:30 Вы сами остановились на дороге и произошло ДТП. В заключении хочу сказать, что не понимаю смысла жалобы, если с наказанием Вы согласны. (Выдал по нормативам). Нарушителя также наказал. В чём тогда суть? Возможно я слепой, но не увидел /time на фрапсе. Тему закрыл, доказательства вашего нарушения передам.

3. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Все же как по мне это нонРП, игрок будет наказан. Передал.

4. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    Игрока накажем, по нормативам администратор выдал все верно, но за это уж точно не 30 мин давать..

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей