1. Ваш никнейм: Markus Casper 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): Max Olimov, нарушение от Полковника Danil Kostandov 3. Суть жалобы: унижение сотрудников в /rb, многократное увольнение сотрудников по причине личной неприязни, абсолютный беспредел со стороны Полковника - всё это могут подтвердить сотрудники ПЮ, которые знают его как заместителя хотя бы неделю. Тут не исключение: уволил по причине "Проф непригодности", по факту из-за личной неприязни. Оправдывает свои действия тем, что это было оскорбление старшего состава. *Click* Данный человек не знает значения аббревиатуры ЧСВ и принимает правду за оскорбление, ещё и использует свои полномочия в целях личной расправы. Такое наблюдается не первый раз уже. Кстати, с прошлой замки ПА его вышвырнули как раз за это - абсолютное неуважение и унижение сотрудников, пользуясь своими погонами. Вообщем, прошу принять серьёзные меры по отношению к нему, ибо это всё будет продолжаться. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time : *Video*
Личная неприязнь? Мне не нужны некомпетентные сотрудники, которые Ук РФ банально не знают. А теперь, дружок, найди хоть одного сотрудника, который не доволен моим поведением, не обобщай, за себя говори. UPD: На твоём же видео видно, что ты делаешь в рабочее время, с какого это болта я должен тебя держать? Меня тогда слили, это кстати я смог доказать, не надо тут звиздеть.
Даже если допустим незнание УКРФ, это не увольнение, абсолютно точно. Максимум понижение или выговор. Даже если так, когда это я адресовал ту фразу тебе? Я написал «какое большое ЧСВ». Про тебя ни слова. Не «звезди»
#OFFTOP Тут уже идет вопрос к начальству, почему их сотрудники не знаю УКРФ, видимо они халатно относятся к своим должностям. Приняли сотрудника, спросили его знает ли он УКРФ и всё, а проверять зачем? На него время тратить надо же, зачем это кому нужно, не правда ли?
Все сдают базовый экзамен, переаттестации проводяться регулярно, поэтому вины со стороны руководства УМВД Южный не наблюдаю.
Базовый экзамен? А такой есть вообще? Переаттестации?) Да что за бред ты несёшь xD Меня никто даже слова не спросил за всё время по поводу устава. И розыск я так выдаю уже на протяжении очень долгого времени. Даже после жалоб на меня, ни слова от начальства) И ты говоришь, что вы следите за этим?