ОТКАЗАНО Варн |Andrey_Omelianenko

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Kirill_Tem, 4 апр 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kirill_Tem

Kirill_Tem Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -Kirill Tem
    2. Никнейм администратора: -Andrey_Omelianenko
    3. Суть жалобы: -Сидели мы в офисе с товарищем у меня случайно вырвался мат мне дали мут потом он начал меня избивать дубинкой я розозлился и не отыграл дубинку по причине МУТ и пару раз ударил своего товарища по сколько ему и мне было скучно ждать мут,а стоять в АФК не хочется потому что люблю играть на вашем проекте! По скольку админ меня понял за нарушителя прошу снять варн заменой на деморгон понимаю нарушил правила да виноват но войдите в моё положение! Я школьник не с баготой семьи у меня нету денег на разварн,это мой первый варн и за такое... Прошу простить :(
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -https://imgur.com/a/XgBBrWN

2. Vadim_Ventura

Vadim_Ventura Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Ник:
    Vadim_Ventura
    Сервер:
    01
    Кирилл, не загоняй и говори правду. Я тебя первым бить не начинал и вообще тебя пальцем не тронул.. хотел но Админы сделали первее Сожалею этой штуки жди решения Адм :(. Nо пруф.

3. Andrey_Omelianenko.

Andrey_Omelianenko. Anscheinend ist es das Ende...

Симпатии:
    594
    Баллы:
    93
    Ник:
    Andrey_Omelianenko
    Сервер:
    01
    Зачем писать две однотипных жалобы, а уж тем более врать?
    Мут вам был выдан гораздо ранее. Если не согласны с ним - пишите отдельную жалобу - я предоставлю доказательства вашего нарушения.
    По поводу дубинки - ответ дан в прошлой жалобе - https://forum.gtarp.ru/threads/vydal-varn-prosto-tak-dmitriy_hatabov.647825/
    Ожидайте ответа.

4. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей