1.Riccardo_Strong 2.Nikitosik_Costello 3.Нонрп повышка | Нонрп выдача формы(спец.пролистал вверх,для док-в,что не было РП отыгровки) 4. + http://imgur.com/a/rVYxf
По рп нужно было тебе взять форму из шкафа, которую я положил. Кстати я был в здании и по рп положил ее тебе
Удачи тебе на сливе! За нон рп выдачу формы не снимут! А ты должен знать как бывший администратор что за слив лидера тоже есть наказание! И за угрозы в том числе! так что подумай над своим поведением и дальнейшиими действиями!
Да иногда бывают косяки.У всех лидеров они были.Но тут даже нельзя назвать это косяком в принципе . С Немцем и его выше сказанными словами я согласен
Да... На сколько нужно быть падшим человеком чтобы сделать такое? Если это личная неприязнь пожалуйста созвонитесь и выясните отношения! Зачем это делать в игре? В игре каждый герой! Поймите из-за ваших терок страдают и другие простые игроки! Если вы соображаете свой головой подумайте над моими словами!
Ну,в рк то ты молодец,адмминов петухами оскорбляешь,а как на словах в игре,так ты утютю какой...Кого ты там на админке то блатить будешь?
Я знал что вы сидите у меня и говорил это. Тем более вся фама знает что я на админку не хотел идти потом
И попрошу заметить что на видео я писал +с офф, так как ты использовал баг тебе должны дать наказание
Что забыл за что тебя сняли? Или ты думаешь что все пойдут по твоим стопам? Учиться можно и на чужих ошибках!
Мда.. Откровенный слив лидера,чувак,не позорься. Катись обратно в канализацию,и не пугай людей своей недоразвитостью