РЕШЕНО Alexey Umarov and зГА | Красным | Некомпетентность, админы жгут

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Витя_Витя, 29 мар 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Витя_Витя

Витя_Витя Активный

Симпатии:
    289
    Баллы:
    83
    Ник:
    Vita_Xoponin
    Сервер:
    01
    Сразу хочется сказать, я понимаю жалоба смысла не имеет, ну тут достаточно просто сказать одно: "ГТА РП 01", нужно в первую очередь понимать где ты играешь, поэтому обидно только за потраченное в пустую время, а так я даже не удивился, такое происходит далеко не первый раз, да и произойдет еще много, много раз, не подумайте, я не радуюсь, я огорчен. Ламповые времена тут были.

1. Ваш никнейм: - Chiefkef_Arabmachine
    2. Никнейм администратора: - Alexey Umarov и зГА
    3. Суть жалобы: - Шалом, написал жалобу за стрельбу до 05 от ИМ, нарушение было? Да. Бизнес они таким способом взяли? Да. Факт нарушения зафиксирован? Да. И в Леше просыпается благородство, он дает ответ: "Подослать человека на то чтобы слили лидера? Это не низко с вашей стороны? Как по мне низко так поступать... Закрыто."
    https://forum.gtarp.ru/threads/dan_litva-im-kily-do-05.643827/

Не спорю, ачешуеть как низко, а где док-ва того, что это совершил Даня? У Дениски достаточно недоброжелателей, таковым являюсь и я, но конечно слив устраивает Даня и конечно он все знает и одобряет.
    Далее, Алеша, ты кто? Администратор? К чему тут твое личное мнение? Мне на него плевать с высокой колокольни. По моему твоя работа ответить по факту, а свое мнение будь ты компетентным администратором ты бы держал при себе.
    Далее Даню просто сливают администраторы, с причиной намеренный слив лидера и обсуждение действий админов. Посовещались они с зГА и приняли решение снять Данила.
    То есть выходит достаточно того факта, что кто-то из ИМ нарушил в предверии слета лидера ИМ, конечно это означает, что никто иной как Даня сливает ИМ. Если кто хочет стоять лидерку на ГТА РП задумайтесь за что вас могут снять и какое тут по крайне мере на данный момент отношение к лидерам.
    Спасибо администрации за работу, вы лучшие, я думаю не согласных не найдется.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Не требуется.
    А далее о ИМ:
    ИМ нам крыс не слали? Слали, заходили в наши группы в ДС, о которых говорилось только в рации Яков и группе в ВК. Далее приходили от них люди перед варом чекали наши бизы и увольнялись, а потом воевали с ИМ. Ну и конечно стрельба до 05, а про ГМчик я наверное даже говорить не буду.
    Про непрекрытый слив РМ от зама я просто молчу, администрация и глазом на этот факт не повела.
    P.S1 - Разберем кто такой Денис, достаточно одной на него жалобы - https://forum.gtarp.ru/threads/dan_litva-nonrp-razvod-na-3-5kk-ot-lidera-im-dlja-zga.641684/. Еще и в ДС угарал с того, что кинул Даню. Обманывает, свой состав, говоря то что Даня угарал с ИМ когда мы у них ЧР взяли, а ему по факту переписки все показывают и он сразу тему переводит. И в той же переписке выеживается только он сам. Ну ладно, это я отвлекся, но для понимая того, каким человеком является Дениска я думаю этого будет достаточно.
    Что Дениска, изи фулку взял? А не тут то было.

Последнее редактирование: 29 мар 2019
  2. Qenzo_Litva

Qenzo_Litva saloed&

Симпатии:
    5.013
    Баллы:
    113
    Я как был заместителем, я отвечу. Итак крыс у вас не было мы вас их не сували, а вот вы 2 раза нам подсунули, и ещё делаете нас виноватыми нас. А поподу хелпы, мы выполнили свою миссию.Мы договорились только о его сроке. Где мы его киданули, я так и не могу понять.

vanek baronessov, cezass и TypaAeyshnik нравится это.
  3. Dima_Gross

Dima_Gross Участник

Симпатии:
    7
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Смысл вы уже это обсуждаете? Все равно уже все слетели(

4. Витя_Витя

Витя_Витя Активный

Симпатии:
    289
    Баллы:
    83
    Ник:
    Vita_Xoponin
    Сервер:
    01
    Во-первых док-ва ваших крыс на руках, во-вторых ты мне в ЛС сегодня что писал? Я тебя и в ДС пригласил и обьяснить согласился раз ты глупый и не видишь развода, ты что? Просто слился с переписки. Глупый человек он и есть глупый и тут уже мне ничего не поделать.

Tommi_Rose и Dima_Gross нравится это.
  5. Qenzo_Litva

Qenzo_Litva saloed&

Симпатии:
    5.013
    Баллы:
    113
    В переписки вы слились с другого.

vanek baronessov, cezass, arty.asi и 3 другим нравится это.
  6. Витя_Витя

Витя_Витя Активный

Симпатии:
    289
    Баллы:
    83
    Ник:
    Vita_Xoponin
    Сервер:
    01
    Ну о чем вообще разговор? Перевод тем начался, а во вторых скинь всю переписку сюда, если ты упустил пару сообщений перечитай, хотя скорее ты в силу возраста ничего не понял. Я тебе все в переписке по полочкам разложил. Не вывозишь.

Tommi_Rose нравится это.
  7. Витя_Витя

Витя_Витя Активный

Симпатии:
    289
    Баллы:
    83
    Ник:
    Vita_Xoponin
    Сервер:
    01
    Согласен, но молодому уму неимется.

Tommi_Rose нравится это.
  8. Alex_Norgard

Alex_Norgard Участник

Симпатии:
    119
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01

Что за ответ? Меня не интересует мнение Алеши как человека, мне интересен ответ по факту от администратора.

Tommi_Rose и Витя_Витя нравится это.
  9. Alex_Norgard

Alex_Norgard Участник

Симпатии:
    119
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Дали мне "слив лидера", без всяких фактов, нет не одного факта что я сливал его, просто взяли из воздуха наказание, высасали из пальца лишь бы снять. Где доказательство что именно я отдавал указания чтобы его сливали? Есть такое наказание предупрежение за стрельбу до 05, есть, нарушение было? В итоге я снят за слив лидера. А где я сливал лидера мне администраторы не обьяснили.

10. Alex_Norgard

Alex_Norgard Участник

Симпатии:
    119
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Вы сами сделали такое правило что за стрельбу до 05 наказывают лидера, за нонРП замов лидера не наказывают, потому что он может сливать, так исправили бы и это.

11. Alex_Norgard

Alex_Norgard Участник

Симпатии:
    119
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Выходит я снят за подозрение в сливе лидера без всяких фактов и доказательств просто потому что администрации так кажется.

12. Витя_Витя

Витя_Витя Активный

Симпатии:
    289
    Баллы:
    83
    Ник:
    Vita_Xoponin
    Сервер:
    01
    Да о чем разговор, Алеша вообще немного криворукий. Жалобы на него все время приходиться заливать по два раза минимум, чтобы он прочитал и в суть вник, а не левый ответ дал.

Tommi_Rose и Dima_Gross нравится это.
  13. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Смысл жалобы? Лидер на которого была залита жалоба снят. Считаю жалобу неактуальной. Передал.

14. Alexandr Volk

Alexandr Volk Новичок

Симпатии:
    947
    Баллы:
    0
    Сайт:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей