Ваш ник: Jackson_RyzhenkoСервер: 04Что хотите чтобы было написано: Ник , сервер , Устраняю блат Какой хотите цвет при переливании: Можно фон чёрный, перелив красный
Ваш ник : Mitya_Whites Сервер:01 Что хотите чтобы было написано: Mitya_Whites,White Squad,https://vk.com/ws_psychopath Какой хотите цвет при переливании ( По желанию) : Любые из:белый,бордовый,темно зеленый
Ваш ник : Hulio_Capuleti Сервер: 06 Что хотите чтобы было написано: Hulio_Capuleti , vk.com/id537343016 Какой хотите цвет при переливании ( По желанию) : На ваш вкус.
Пишите ниже по КОДУ: Ваш ник :Cherhigov Сервер: Что хотите чтобы было написано:Cherhigov Какой хотите цвет при переливании ( По желанию) :По желанию
Ваш ник : Сharles_Galante Сервер: 03 Что хотите чтобы было написано: Типо сначала там мой ник, потом переливание и там написан сервер, потом опять переливание и там СМИ Ю, а потом добавь Galante Street Family Какой хотите цвет при переливании ( По желанию) : Фон такой сероватый, а цвет при переливании красный Только вот моя просьба, не делай жирным шрифтом, лучше тоненьким как ты в первых работах показывал.
Пишите ниже по КОДУ: Ваш ник :Jordan_Caan Сервер:01 Что хотите чтобы было написано:Jordan_Caan потом сервер 01 и после этого Бекбол Канат Какой хотите цвет при переливании ( По желанию) :Синий и красный
Ваш ник : Misha_Dybovsk Сервер: 01 Что хотите чтобы было написано: Мой ник, Мой сервер, Тупа Госник, Star Family Какой хотите цвет при переливании ( По желанию) : Красный или Синий (Выбери что лучше).
Ваш ник : Mickey_Nakamura Сервер: GTA RolePlay 04 Что хотите чтобы было написано: Ник -> GTA RolePlay 04 -> Nakamura Empire -> Гетто Госсник Какой хотите цвет при переливании(Пожеланию) : Кислотный, цвет все букв пусть будет синий, фот если можешь сделай анимированный с дрифтующей машиной