ОТКАЗАНО Gurigoriy_Litva | Бан читы, перезалив. (не получил ответа)

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Tropik_Abramenko, 24 мар 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tropik_Abramenko

Tropik_Abramenko Новичок

Симпатии:
    7
    Баллы:
    8
    Сервер:
    02
    Ваш ник: Panama_Lizard
    Ник админа: Gurigoriy_Litva
    Суть: Забанили за читы, у меня стоит FPS UP прорисовка, которая удаляет лишние (не использующие объекты), то есть для меня их просто нету. То здание которое у Сбыта, у меня его нету, оно удалено. А у Админа получается то что я внутри зданеия хожу, соотвсетсвенно он подумал что это коллизия, но нет. У меня этого здания просто нету, оно удалено.
    Бан: https://imgur.com/a/tnmPdXO
    Опра:
    Перезаливаю так как в прошлой жалобе не получил ответа.

2. adamqa

adamqa Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    Это преимущество над игроками, держу в курсе.

3. Tropik_Abramenko

Tropik_Abramenko Новичок

Симпатии:
    7
    Баллы:
    8
    Сервер:
    02
    Я не использовал данное преимущество в каких либо моментах, типо уход от ментов и т.д Я хочу играть с норамальным FPS ибо комп у меня долеко не средний. Так что крутимся и повышаем FPS как могём. И да какое преимущество на сбыте к примеру? От ментов ныкаться? Типо Коп на сбыте - дм\варн, так что преимущество конкретной удалённой текстуры в данном месте, не какого преимущество кроме как +4\7 FPS мне не даёт.
    Оффтопера в бан

Otto Wanzer и Evgeniy_Star [☆] нравится это.
  4. adamqa

adamqa Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    Во-первых, я не оффтоплю, а отвечаю Вам, что Вы не правы, данная программа - это преимущество над игроками, у Вас в каком-то месте нету ничего, а у игрока есть, со стороны Администрации - кажется как чит, Вы можете пробежать/проехать в любом месте, а обычный игрок - нет.

5. Tropik_Abramenko

Tropik_Abramenko Новичок

Симпатии:
    7
    Баллы:
    8
    Сервер:
    02
    А вы кто такой что бы мне отвечать? Тема написана для администратора это первое. Второе - какая программа? Кто и где упоминал что это программа? Если мне нужно больше fps для съёмки роликов, фаста и +С, то я возьму и сделаю больше FPS. Я выше ответил что конкретно та текстура никакого преимущества не даёт, а вот как вы выразились в другом месте - то вы мне назовите данное место, и да если я проеду где-то, где не сможет проехать другой игрок - античит меня кикнет.
    - Оффтопера в бан х2

6. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей