Проблемы с мышкой и вылеты.

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Vladislav_Shikow, 11 фев 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vladislav_Shikow

Vladislav_Shikow Участник

Симпатии:
    18
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Vladislav_Shikow
    Сервер:
    03
    Здраствуйте,у меня такая проблема с мышкой,когда я вхожу в afk тоесть нажимаю esc то потом когда выхожу с afk мышка не работает,и хоть долго буду так делать всё ровно не работает,приходится всё время перезаходить,ещё когда например я нажимаю esc вхожу в afk,то когда выхожу с afk у меня проходит какой то глюк просто не выходит,ни какие кнопки не работают,приходиться выключать игру через дейспейтчер файлов. Буду благодарен если можете ;)

2. Vitaliy_Foster

Vitaliy_Foster Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Не у тебя одного , баг мультиплеера.
    Сделай так:
    gta-sa.exe - свойства - совместимость - совместимость с Windows 98\Me - отключить визуальное оформление - применить.

3. Vladislav_Shikow

Симпатии:
    18
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Vladislav_Shikow
    Сервер:
    03
    Не помогло :(

4. Vitaliy_Foster

Vitaliy_Foster Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    multiplayer_browser_cr - свойства - совместимость - совместимость с Windows 98\Me - отключить визуальное оформление - применить.

5. Vladislav_Shikow

Симпатии:
    18
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Vladislav_Shikow
    Сервер:
    03
    Оно и было отключено.

6. Sandro_Deborelli

Sandro_Deborelli Легенда

Симпатии:
    2.277
    Баллы:
    113
    Ник:
    Sandro_Deborelli
    Сервер:
    04
    1 способ: Нажимайте кнопку Esc и обратно в игру, до тех пор, пока мышка вновь не заработает. (Предупреждаю, данное действие делать долго, но иногда везет, т. е. сразу мышь работает).
    2 способ: Зайти в игру, свернуть и запустить диспетчер задач. В вкладке "процессы" найти процесс "explorer.exe" и нажать "завершить процесс". После чего зайти в игру и мышь будет работать.
    3 способ: Если у вас виндовс 8, то тогда нужно зайти в игру, свернуть её, запустить диспетчер задач, найти вкладку "Подробности", в списке задач найти "gta-sa.exe", щелкнуть на неё правой кнопкой мыши, выбрать вкладку "задать сходство" . После, откроется окошко в котором будут поставлены галочки на все ЦП. Снимите со всех, и поставьте на какой то один, нажимаете "ОК", и мышь снова должна работать.
    4 способ: Заходите в опции>настройка контролера>настройка мыши: нажимаете инверсия по вертикали и меняете иногда если не работает.
    5 способ: В папке GTA San Andreas User Files удали файл GTA_sa.set.

;)

7. Aleksandr Capone

Aleksandr Capone Администратор [02]

Симпатии:
    7.939
    Баллы:
    113
    Ник:
    Aleksandr_Capone
    Сервер:
    01
    Достаточно просто перезайти.