РЕШЕНО Slava Yakovlev не согласен с ответом.Волкову

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Fredi_Kruglov, 22 мар 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fredi_Kruglov

Fredi_Kruglov Участник

Симпатии:
    22
    Баллы:
    28
    1. Ваш никнейм: -Fredi_Kruglov
    2. Никнейм администратора: -Slava_Yakovlev и Mihail_Fokin
    3. Суть жалобы: -написал жалобу на администратора Mihail_Fokin в сказал что меня не за что посадили за нРП коп при этом тот игрок давил меня своей машиной после чего я начал открывать огонь! подмечу оружие до этого уже было у меня в руках и затвор был отведён! где тут нРП если бы вас давила машина в жизни что бы вы сделали написали /rep как мне сказал сделать это Слава,по РП это была сетуация покушения на сотрудника ФСБ после чего оценив уровень опасности я решил открыть огонь по авто дабы устранить потенциального убийцу,админ Mihail_Fokin обвиняеться мною в том что не знает рамок РП процесса,не профи своего дела,и в том что это было намеренное со стороны игрока и админа наказание т.к как после того как меня посадили мне тут же отписался тот игрок который делал покушение цитирую "со-и мр-зь не зря братья есть", Slava_Yakovlev обвиняется мною в том что до сех пор не умеет принимать нормальных решений и всегда прикрывает всех админов как по мне жтому админу на игроков насрать,что я хочу сказать в той жалобе мне дали отказ с причиной цитирую "Вы должны были обратиться в репорт (/rep >> жалоба) - и там бы наказали уже игрока." Как я уже сказал выше это был довольно таки нормальный РП процесс банальное покушение на сотрудника ФСБ 1.5 УКРФ сервера,так почему я должен был не защищать свою жизнь а померать под этой машиной пока я ждал бы ответа от администратора,Я считаю что наказание выдано не верно что и со стороны Mihail_Fokin что и со стороны Slava_Yakovlev.Mihail_Fokin ворвался в РП процесс не узнав всего что было Slava_Yakovlev до сех пор не умеет давать нормальные ответы на жалобы игроков и не знает банального РП.И почему же ещё я хочу предположить что это блат Mihail_Fokin выдал наказание только мне хотя игрок меня ДБшил Slava_Yakovlev сам это подтвердил своими словами что надо было писать в /rep и не отменил тот факт что ДБ не было !
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/eRtEdJG .жалоба https://forum.gtarp.ru/threads/mihail_fokin-blat-ot-adminy-tupye-nakazanija-ne-za-chto.637241/

Последнее редактирование: 22 мар 2019
  2. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Упс, сращу не понял ситуацию.
    Я вас выпустил из ДеМоргана и выплатил компенсацию. Извиняюсь за ошибку.
    Приятной игры, жалобу передал.

Gurigorii_Litva нравится это.
  3. Alexandr Volk

Alexandr Volk Новичок

Симпатии:
    947
    Баллы:
    0
    Сайт:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей