ПЮ | Неадекват зам. |

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Maks_Hogvard, 20 мар 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Maks_Hogvard

Maks_Hogvard Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Jerry_Shelby
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - ПЮ и его заместитель. Данил Костанов
    3. Суть жалобы: - Пишет этот зам в чат , что строй на парковке на рп , я приехал встал в строй и этот пишет , " Чёртовы Ш0лби " и увалил за слово " Кто - то запрещял ?" , потом он начал нести какуюту ерунду про ЧС фам в госс.структуры и уволил , Щяс бы увольнять за слова " Кто - то запрещял " + Когда я тоже в ПЮ работал , он меня уволил за " Психологическое растройство вроде
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- https://imgur.com/a/mTF1HPY

Последнее редактирование: 20 мар 2019
  2. Kostandov

Kostandov Известный

Симпатии:
    541
    Баллы:
    93
    Ник:
    Danil_Kostandov
    Сервер:
    01
    Слышь, уважаемый, МГшить - это нормально? Ты во время строя спросил '' Когда РП ? '' Нормально? Потом вообще оказалось, что ты будучи мужиком гоняешь в женском скине, уволил за '' психическое отклонение ''
    https://imgur.com/a/r6j2sL2 - оскорбление.
    https://imgur.com/a/V4Aw2r8 - женский скин, трансов в МВД не держим :)
    https://imgur.com/a/OFH7AyS - шантаж, требует принять обратно, чтобы он удалил ЖБ.

3. Maks_Hogvard

Maks_Hogvard Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Я делаю так , чтобы лидер не получил выговор , а ты своей должности , и причём тут скин ? Тебе не всёравно что у меня со скином ? Какой дали такой и нашю , причём тут психическое отклонение? мне дали потом бан чата за МГ , а за что увольнять ? Темболее ты нёс чушь про ЧС фам в госс.структур , а да причём тут твои слова " Чёртовы Ш0лби " Что не нравиться No Name ?

4. Kostandov

Kostandov Известный

Симпатии:
    541
    Баллы:
    93
    Ник:
    Danil_Kostandov
    Сервер:
    01
    Ха, ну ничего так, что это РП проект и мужчина должен ходить в мужском скине, а не в женском. А МГ - это в IC считается бредом, то есть твой персонаж психически неуравновешен. NoName? Чел, я три года на посту полка, может ты ННшник?)

5. Maks_Hogvard

Maks_Hogvard Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Мне кто - то дал скин мужика а? Понаберут школоло и теперь мучайся

6. Kostandov

Kostandov Известный

Симпатии:
    541
    Баллы:
    93
    Ник:
    Danil_Kostandov
    Сервер:
    01
  7. Maks_Hogvard

Maks_Hogvard Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Какая тебе разница ? Причём тут суть увольнения ? Дал бы скин мужика проблема? И что то я тебе сделал что ты меня начал арестовывать?

8. Maks_Hogvard

Maks_Hogvard Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Что спать пошёл , а ну да же завтра школа как я мог забыть Эх..Жалко тебя мальчик

9. Maks_Hogvard

Maks_Hogvard Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Причём тут стоишь ты тут 3 года или нет , потомучто на тебя никто своё время тратить не хотел потому - что школоло

10. Evgeniy_Churilov

Evgeniy_Churilov Известный

Симпатии:
    584
    Баллы:
    93
    Ник:
    Evgeniy_Ermakov
    Сервер:
    01
    Для сведения, этот человек давно не учится в школе, а посмотреть за твоей грамотной писаниной, ты учишься в 5 классе от силы... Я считаю,что увольнение полностью обосновано и буду солидарен со своим начальником.

Kononov и Kent_Rantanen нравится это.
  11. Igor Matrikov

Igor Matrikov Новичок

Симпатии:
    8
    Баллы:
    8
    Полностью согласен с Женей. Оффтопить не буду, но тут ты вообще не прав. Ни разу.

Evgeniy_Churilov нравится это.
  12. Vlad_Kotos

Vlad_Kotos #06forever

Симпатии:
    2.072
    Баллы:
    93
    Россия , Ставропольский Край , г.Ставрополь
    Ник:
    Vlad_Kotos
    Сервер:
    06
    Потдерживаю Данила, все сделал верно за то что уволил вас за МГ потом за форму ибо трансов в МВД нема и не будет никогда. Много воды в жалобе, очень много.... Был бы я на месте Данила сделал бы так же только ещё и в Очс и ЧС фракции засунул. Ожидайте ответа от Администрации.

Павел_Маями нравится это.
  13. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Выдать женский скин вам не могли.Не думаю,что это нормально - работать в полиции мужчине,который внешне женщина.Ктому же были нарушения,уволены за дело.

Lesha_Marlboro и Kostandov нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет