Kenji_Litva | Нон РП ган, отводы, возможно ГМ.

Тема в разделе "Жалобы на членов ОПГ", создана пользователем Oleg_Pleshkovv, 18 мар 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Oleg_Pleshkovv

Oleg_Pleshkovv Участник

Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник: Oleg_Pleshkov
    2. Ник нарушителя: Kenji_Litva
    3. Суть жалобы: В начале не было РП гана, я вот и стрелял, дабы не мешал задержанию своим Нон РП поведением. Затем он начал стрелять по мне с дали, вот я уже тип начал с ним стреляться. Извините, что я тоже нарушал правила сервера, но я не могу уже каждый день смотреть, как меня пытаются убивать отводами, +С и т.д. Кароче, Нон РП ган, отводы, попытка +С, возможно ГМ, но пинг не заснял.
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно):

2. Alexey_Orlow

Alexey_Orlow Активный

Симпатии:
    178
    Баллы:
    63
    Ник:
    Alexey_Orlow
    Сервер:
    04
    Серьезно? ГМ ? Ган был отыгран зарание , От вашей стороны где вы представились?
    Во вторых : +С не было я делал типа отводов , но не отводы , по вашему +С делается быстро я делал прострелы по 1 потрону я не делал + С
    В третьих : С вашей стороны почему не представились , как приехали начали Огонь , + , Нарко это не ГМ зафулился , или у вас возможные лаги , вы меня поранили хорошо
    На видео видно как я стрелял по 1 потрону после меня , начали вы так стрелять так в чем притензии ? Вы меня взяли тем же самым случаем
    И в том же случии вы использовали до этого " Инту от смерти " на сервере запрещенно , если вы желаете сказать мол я нарушил , вы ошибаетесь от меня ган был отыгран зарание как вы приехали за нами была погоня от Сотрудников Полиции Южного , мы сумели уйти , но в тот момент какрас подьежаете вы , по нашему мы поняли то , что это конец , нон принились убигать , я тут подумал , что справлюсь , и попытался вас убить , да.... я не говорю что я сильно виноват , но с вашей стороны была Инта + Не представились сказать в /m этого мало + не отыграли РП ситуации , вы говорили остоновится когда мы стояли
    Администраторы прошу обротить внимания на видео ( 1.25 секунд до конца ) У сотрудника ФСБ было точно самое

Последнее редактирование: 19 мар 2019
  3. Oleg_Pleshkovv

Oleg_Pleshkovv Участник

Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Предъявил скрины, либо же доки рп гана своего. А +с ты пробовал делать. Это было видно по твоей анимки. А про гм я не уверенно сказал, так как пинг не чекал. Так что не делай из себя ангелочка не дотрогу. А на нон РП можно тоже нон РП.

Последнее редактирование: 19 мар 2019
  4. Alexey_Orlow

Alexey_Orlow Активный

Симпатии:
    178
    Баллы:
    63
    Ник:
    Alexey_Orlow
    Сервер:
    04
    -------------------------------------------------

Я человек грамотный , почти/пытался не делать , хм... Мне скринить как я заважу машину , сам-то за мной повторял
    Довайте подождем ответа Администрации , я все предьявил обьяснил ситуацию

5. Kent_Ltva

Kent_Ltva Участник

Симпатии:
    34
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Министерство Внутренних Дел.
    Ник:
    Kent_Litva
    Сервер:
    01
    Не #оффтоп.
    От вас +С 1:25 - 1:28

6. Oleg_Pleshkovv

Oleg_Pleshkovv Участник

Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    На нон рп можно нон рп. Тебе будит по кайфу, когда тебя сливают при помощи багоюза, когда это запрещено на Серве?

7. Alexey_Orlow

Alexey_Orlow Активный

Симпатии:
    178
    Баллы:
    63
    Ник:
    Alexey_Orlow
    Сервер:
    04
    -------------------------------------------

Где багаюз , слушай я обеснил за нами была погоня , вы приехали не представились ..... Наша реакция ачевидна , от теба +С был , как ты говоришь попытка/Отводы ... Сам использовал багоюз еще и ЖБ залил + ГМ проверяют Мкой ( Слова великого Умарова )
    Посмотрите внемательно 1 минуту Видео вы приехали мы не начинали огонь понимали то , что можно вызвать провакацию тоесть вы начнете тоже огонь вас было 3-е мы не рисковали , убегали вы за нами ... Как я знаю "Сотрудники ФСБ " должны представиться , вы просто начали бегать за нами хм... еще и ЖБ залили себя же опозорили ....

8. Gurigorii_Litva

Gurigorii_Litva Форум мой дом

Симпатии:
    687
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Будет посажен в ДЕ Морган.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.