Ivan_Hpalov | Плохой зам | Натафа

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Vincent_Curry, 18 мар 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vincent_Curry

Vincent_Curry Участник

Симпатии:
    18
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Julian_Shelby
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Ivan_Hpalov (Полиция Арзамаса)
    3. Суть жалобы: - Его зам во время Авто Ярмарки просит у всех ПТС, и торгуется с продавцами, тем самым нарушая Федеральное Постановление. Прошу наказать лидера, так как взял безответственного заместителя. Но хорошая отмазка по поводу кадетов не сработала, т.к кадеты на КПП. Лучшей отмазки я не слышал...
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- https://imgur.com/a/ZZAMt6W and

2. The Caspers's family

The Caspers's family Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    Конечно, я очень сильно извиняюсь за оффтоп прошу прощения, но мне обидно, т.к это мой друг и лучший сотрудник Полиции Арзамаса, который никогда не подставлял Генерала, что генерал просил, то он все делала бросая свои дела, и на этой Авто Ярмарке, я был тоже с ним, и мы с ним поймали 2 сотрудников, но они тем самым оффнулись от наказания, и поэтому мы ждали их, потому, что там было время Авто Ярмарки и там собиралось очень много народу, и им тоже хотелось туда купить/продать машину свою, и мы с ним ловили, и потом нас Администратор ТПыхнул в ПА, точнее Зама, но когда его там не было, то там столько сотрудников наших было, но из-за какого-то человек, который тем самым не знает ФП и зачем здесь находиться Полковники / Генерала, они не для ярмарки, а для ловли своих сотрудников не только кадетов, и поэтому я не согласен с вашей жалобой, так что я думаю доступно объяснил, для особо одаренных, думаю не стоит его наказывать, ему будет достаточно одной беседы, а с вами человек с ником Julian_Shelbi,но не важно такое де халатоное отношение будет.

Red_Shelby нравится это.
  3. Vincent_Curry

Vincent_Curry Участник

Симпатии:
    18
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Ни разу не видел там кадетов за день. Я так понял что "проверка кадетов" это "птс покажи, гоу 370" "гелик покупаю" Ожидаем ответа от Администрации

4. The Caspers's family

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    Ну ты не видел, а я видел!!

5. Vincent_Curry

Vincent_Curry Участник

Симпатии:
    18
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Пруф

6. The Caspers's family

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    Я не полковник и не генерал, и я не скриню, т.к мне не зачем, и зачем забивать память на компьютере.

7. Vincent_Curry

Vincent_Curry Участник

Симпатии:
    18
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Да, правда, а вы тогда что там делали? Служба как никак, до 22:00 рабочий день. Значит вы тоже нарушали ФП.
    Вы пытаетесь доказать что вы ловили кадетов(глупая отмазка) хотя на скринах и на видео, мы видим обратное. Но увы, так все говорят... Когда хотят купить авто.
    Вы не могли подождать 1 час 40 минут, а потом уже купить авто? Ещё раз говорю, мне не хочется с вами разговаривать, если полковник накосячил, пусть сам отвечает за поступки.(накажут всё равно лидера)
    Ваши 5 копеек тут неуместны. ОЖИДАЕМ ОТВЕТА ОТ АДМИНИСТРАЦИИ.

8. Ivan_Hpalov

Ivan_Hpalov Император Российской Империи

Симпатии:
    318
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Ник:
    Ivan_Hpalov
    Сервер:
    01
    Всё же жалоба на меня.. отвечу сразу. Полковник не сказал что покупает он сказал что ищет:
    Сначала вы его спросили покупаешь. А потом уже какую машину! Он даже не успел ответить на первый вопрос! Как вы уже задали 2.

По моему мнению нарушения нет!
    Ждём ответа администрации!

Вы спросили покупаешь? От ответил что именно потом вы сказал что машину.
    Дальше он отвечает что гелик! Потому что вы спросили какую машину он хочет!

9. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Пишите жалобу в раздел жалоб на сотрудников,тут чистой воды РП нарушение.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет