Emely_Keller Russo_Reed Блатит свою подружку. Мною была написана жалоба на полковника Malik_Reed на блат игрока(не выдал выговор как положено)Но наш генерал отвечает: "Так как это старший состав,им выдаем наказания по другой системе. Поэтому полковник все правильно сделал."Собственно где сказано чтобы к старшему составу были какие либо поблажки?Из данной темы четко КРАСНЫМИ БУКВАМИ ВИДНО,что за нарушение данного правила сотрудник получает выговор,не мои же правила,но на деле одна заблатила другу,а другая заблатила другую,блатерный круг какой-то Все жалобы в ДАННОЙ ТЕМЕ,а именно 46,47,48,49 и 50 ответ
Здравствуйте,лидер имеет право выдавать наказания такое какое он считает нужным. И сотрудник только вышел со склада и на него было совершенно нападение,поэтому он и не успел её надеть.
Да-да-да.Нарушение есть?-Есть!Наказание есть?А вот его нет!.И глупо сейчас что-то придумывать и с госпиталя до склада и обратно можно было уже включить клист.Совершена атака говоришь?Не смущает что я около 50 метров от склада и он сам бежит,не?
Администрация прошу обратить внимания на эту переписку с данным человеком,у вас сразу сложиться мнение о нем - https://yapx.ru/v/DooXZ
Блин,ты зачем это слил?Я хател стать лидером,но после этого и нескольки десятки банов меня не поставят,удали пж,пж,пж
ОПГ напали на базу и нашего капитана ранели и он попал в мед.пункт, как там отлежался по бежал за оружием и вышел на перестрелку с опг,но поставить клист из за спешки не успел и поэтому полковник решил выдать наказание предупреждение,а не выговор так как разобрался в ситуации. Я так же разобравшись в ситуации понял что зам выдал правильное наказание. И данный боец получил предупреждение. А у старшего состава система наказаний 0/3 0/2. То есть 3 выговора 2 предупреждения.
Напали и напали,но нарушение устава есть,а наказания нет!И не надо выдумывать,чтоб от госпиталя до склада добежать проходит достаточно времени,можно было и включить