1. Ваш никнейм: - Andy_Reed. 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Это зам АБ - Tony_Wilson. 3. Суть жалобы: - Уволил за "профф. непригодность", хотя я ничего не делал. Меня приняли 3 минуты назад, и сразу же он увольняет меня. И где же, Тони, моя "профф. непригодность"? К лидеру претензий не имею, а вот зам его уже не первый раз косячит, и много пантуется. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- "Клац".
Тебя принял Егор Рид на высокое звание просто так, это считается как - блат. Где твоё заявление на форуме на высокую должность? Думаешь, когда лидер спит, заместителям можно творить всё, что им хочется? Мне кажется, Тони сделал всё правильно. Ссори за offtop.
Где доказательства, что ты легально попал на данный пост, без всякого блата, или ещё что-нибудь? Или у твоего друга они имееются? Администрация, прошу прощения за offtop x2.
Во-первых, это было единым решением с лидерм, док-ва он предоставит сам, если захочет. Во-вторых, ответ не услышал - в чем его проф. непригодность?
Андрей сам попросил найти доверенное лицо на Инспектора, вот Егор и нашёл. А где же моя "профф. непригодность"? Чтобы решать такие вопросы, это нужно делать через админов. А он меня даже не блатил. То есть ты уволил меня просто так.
Доверенное лицо? Ахах, за речью нужно следить когда разговариваешь, а потом уже идти на высокие должности. Ссори за offtop, x4.
Здравствуйте,так как жалоба на моего заместителя, я отвечу. Я сказал своему заместителю (Egor_Reed), чтобы он кинул мне в ВК достойных кандидатов на пост инспектора. Он мне кидает ВК Andy_Reed. Я принимаю это к сведению, и решаю разобраться на следующий день. Но Егор принимает этого человека на инспектора, не посоветовавшись со мной. Естественно, Tony_Wilson не в курсе ситуации с инспектором, и он думает, что Егор просто заблатил своего друга (фамилии одинаковы), и увольняет его с причиной "проф.непригоден". С заместителем Egor`ом Reed`ом я провел беседу, он меня услышал. Прошу закрыть жалобу.