ОТКАЗАНО Gurigorii_Litva | Пересмотр жалобы

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Aslan_Umarov, 14 мар 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Aslan_Umarov

Aslan_Umarov Участник

Симпатии:
    46
    Баллы:
    28
    Ник:
    Aslan_Umarov
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Kraken_Umarov
    2. Никнейм администратора: - Gurigorii_Litva
    3. Суть жалобы: - https://forum.gtarp.ru/threads/kraken_umarov-gm.632638/ - прошу пересмотра данной жалобы, Гриша ответил что аккаунт будет заблокирован, к нему лично претензий не имею, потому что о багах самой игры, мы узнаём до сих пор. Вообщем игрок кинул жалобу на гм, хотя на сколько я знаю жалобы на читы не рассматриваются, но да ладно, что было на самом деле, если прописать /selfie и начать взламывать дверь хранилища банка, так же дома, армейского склада, то урон по вам проходить не будет, именно это и замечено в видео у того молодого человека, прошу пересмотреть жалобу, пока ещё не был забанен мой аккаунт.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Надеюсь на здравое и трезвое рассуждение администратора.
    Заранее Спасибо

♠Stepan_Petro♠ нравится это.
  2. _Stepashqa

_Stepashqa Участник

Симпатии:
    129
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    /selfie не было, врать не надо

3. Evgeniy_Star [☆]

Evgeniy_Star [☆] Участник

Симпатии:
    59
    Баллы:
    28
    Ник:
    Zanyat_123
    Сервер:
    01
    Согласен. Я был уже наказан за использование ГМа, шучу, /selfie ))) Теперь расскажу, как оно, юзать селфи и получать бан за ГМ)) Прописывая команду /selfie, твой персонаж становится неуязвим, анимка поднятой руки стоит до того момента, пока тебя кто-либо не ударит... Если всё-таки, кто-нибудь, до тебя дотронется, анимка селфи ( приподнятой руки ) пропадает, но команда всё ещё в действии, до тех пор, пока снова не пропишешь /selfie (выкл). После удара, видим, что рука опускается и человек как статуя стоит и пошевелиться не может ( уйти с одного места - на другое ). Обидно то как было, что меня за баг игры забанили на 14 дней.:(

Последнее редактирование: 14 мар 2019
  4. RustamMoscow

RustamMoscow Новичок

Симпатии:
    6
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    Такой бред может написать каждый , где хоть какой то пруф что ты был под селфи? его нет

5. Roberto_Escobar

Roberto_Escobar Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    На фрапсе в ЖБ на тебя, в чате админи ответили что следили за тобой, а именно Родриго Харис, возможно у него есть доказательства как была заюзана команда /selfie, сам использую когда граблю склад ВЧ))

6. Gurigorii_Litva

Gurigorii_Litva Форум мой дом

Симпатии:
    687
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Это все хорошо. Так можно про каждый забаненый аккаунт за ГМ сказать что использовал /selfie.
    Если имеются у Вас доказательства использования в тот момент /selfie - аккаунт разблокируют и Вы получите предупреждение за багоюз, а так не вижу повода Вас разбанивать.
    Ситуация спорная, ожидайте ответа от старшей администрации.

7. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Отказано, во первых нет вытянутой руки как при анимации.
    И во вторых - зачем в столь ответсвенный момент делать глупые ситуации?

Разблокировки не будет.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет