Anton_Markin Lesha_Kent Значит на их же видео видно,как они в чате пишут"Гоу покатаемся вокруг Эдово"-это же значит что они не едут ни на какой капт.А просто решили нас подразнить и спароцировать на "Антикапт"Проезжая мимо нас на видео видно как они просто начали кричать на нас что-то
1) Читай правила подачи жалобы 2) Мы решили дождаться последней минуты,чтобы залететь в мясо суконке и попытаться их раскидать. 3) Мы когда ехали на машине мы даже в ваш квадрат не заехали..
+ еще 1.Вы должны быть на капте в 10 минут 2.Ты сам в чате спалился что вы хотите просто в Эдово покататься. 3.У Суконки есть видео где ваше"Мясо"2 человека на вертолете продлевали таймер.Удачи
1. Чекай правила.Стрельба от 10 минут,а не мы должны быть на капте 2. Повторюсь для дебилов(Для тебя):Мы хотели залететь на последней минуте,чтобы их застать в расплох и попытаться вытащить капт 3. Ну давайте заливайте.+если даже есть док-ва,но где в правилах написано,что вертолётом запрещено продлевать время.На крыше нельзя находиться.В дома нельзя заходить,но где написано,что вертолётом запрещено продливать.И скажите мне время когда было продлёние вертолётом.
1.Запрещено заходить в кв и выходить для продлевания таймера. 2.Мясо ваше это двое?или же 1.(Нарушение правил каптов.) 3.Проезжая через поля ты мог не кричать,тем самим спровоцировать стрельбу
1. Братан,мы ехали из Южного. 2. Где я что-то написал,что у нас мясо 3. А ты прислушайся.Видно,что пока я написал вы уже начали стрелять
1.АХхааахх,отмазки пошли уже.Ты с южки что-ли пешком шел? 2.Вы в чате начали писать"Покатаемся"Значит вы не собирались на капт. 3.Ты сам написал"мы хотели залететь мясом,чтобы заставить противника в расплох" 4.Ты сам себе противоречишь.
1. Мы ехали из южки на машине,но на ограничителе 2. "Мы хотели залететь в МЯСО СУКОНКИ,чтобы заставить противника в расплох" 3. Боже.Я не думаю,что вы такие сверх быстрыее,что после того как я написал вы сразу начали стрелять.
1) Хмм, а тебе так не кажется, что "МЯСО" из двух человек не может быть! Как? То есть вы, против 10 человек в 2 "раскидали" бы их? Тогда почему вы не "раскидали" нас? 2) Пойми, мол "Братан,мы ехали из Южного" это тупейшая отговорка, которую можно придумать и мне интересно, что вы там делали? У вас база находиться ближе всех... 3) Вертолет, итак, кто тебе сказал, что вертолетом можно продлевать? В правилах написано, что въезжать выезжать из квадрата запрещено! Вертолет это не исключение... 4) Про ситуацию с Тяп-Ляп, вы охринели? Это что за хрень? Типа написано в чате "Гоу вокруг Эдово покатаемся?" ты нормальный? И ты еще заливаешь на нас антикапт? Это глупо... P.s Мне кажется, что это самая слабая ОПГ из всех и впервые за несколько месяцев она отдает терру за террой и зря вы именно этому лидеру отдали Хадиков. Сори за offtop
1) Знаешь.Может у них там только 2-3 скилловых людей и всё остальные печени.Ахахах,а зачем нам антикаптить? 2) Эм..Мы ехали не по ЕПП и поэтому поехали из Южного 3) Мы на машине ехали и нас было 2,и то он 1 побежал к суконке.Вы же меня слили 4) Я это написал,чтобы скаратить время и узнать вдруг вокруг Эдово бегают 1-2 чела из суконки,чтобы слить их и суконки было бы уже меньше! P,S Самая слабая ОПГ? Ну,у нас как бы за 1 день предов нету.А у вас за 1 день 2 преда
Мдаа, считать ОПГ по предам, я конечно не знаю, может быть ты тут первый день, но был такой лидер Якудзы, честно имя не помню, но я тогда стоял на лидерке РМ и знаешь, он унижал все мафии, но из-за выговоров + предов, его выгнали через 3 дня, но он захватил почти все бизы. Так что не надо тут определять по его предам... 2) А причем тут ЕПП и Южный? У вас база в Арзамасе так то, ну это вдруг ты забыл, да и кст, у норм лидеров в любое время есть состав, который поедет на капт и разбросает всех, а у вас к сожалению нет(((( 3) Ну третий твой пункт это вообще пи*дец, что ты вообще сказал? Пойми всем на*рать, что ты там говорил, просто пойми, вы не можете захватить терры и поэтому вы сливаете лидеров, вот вспомни прошлый капт, Тяп-Ляп вас за 7 минут раз**ебали и вы как маленькие девочки пошли сливать лидера... 4) Про скилловых людей, к сожалению это не так, у нас печеньки начинаются с Дигл 100%, лично я когда стрелялся на капте, слил 4, вы просто набираете людей, не для того, чтобы тащить, а так, чтобы был народ и боялись численно... P.s Сори за offtop
Да чтобы ты понял, что сливать чужих лидеров это не лучший выбор, а лучше найти фому, которая тебе поможет, да Кирилл Накамура, и тащить...