1. Ваш никнейм: - Cody_Garbrandt 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Лидер АМВ - Хованский. 3. Суть жалобы: - Мне кажется он немного преувеличил с критериями для повышения,просто смотрите.. Например:Что бы повыситься с "Сержанта" на "Ст.Сержанта" - Надо отвезти БП(К этому нет притензий) и отстоять на посту 6 ЧАСОВ,просто не у каждого есть такая возможность,дальше по повышением вообще полный по моему пипец. Хотел бы что б вы провели беседу,что б он немного изменил систему повышения,сделал ее чуть да же поинтереснее. Отправил вам эту жалобу не со злостью,но по моему это перебор. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time : *Кликабельно* P.S повторюсь,что написал эту жалобу не со зла,если я что-то не так понял,прошу объяснить. Спасибо за понимание.
Нормальная система! По скольку каждый день повышение - это "нонРП" ,а в ряле вас повышать каждый день должны? Система годна , не вижу нарушений
Я ни о каких нарушений не говорил и не просил что б было повышений каждый день,вы вообще читали,что я написал?