1. Ваш никнейм: - Mitya_Whites 2. Никнейм администратора: нет 3. Суть жалобы: Суть в этой системе,из-за неё во всех фракциях падает онлайн-не вижу в ней смысла.Да,может быть это более похоже на РП,но нравится ли это самим игрокам?Я думаю нет,раз во всех фракциях упал онлайн.По словам Администрации "Повышаться легко, 2 дня - готово" как повышаться там, где онлайна нет... Суть в чем? Люди понимают, что заявок на Адвокатов нет.. На секретарей тоже... На Министров вообще, молчу (Это Как-бы старший Состав, зачем запретили, это же бред... Старший Состав не набирается абы как) ... В МВД открыты только на Сержантов (Хотя, странно, почему, например в СМИ нельзя открыть на какой-либо ранг? Полный бред. Люди не хотят играть во фракциях из-за нудной системы повышения и из-за того, что "Система повышений" только усугубила положение... На других серверах такой дичи нет - и все у них классно, никаких нареканий...Админочки вы мои,нельзя же думать так узко,неужели вы бы сами парились с такой системой?Мало верится.
Вот тут согл. Адвокатов по серверу 2-3, а в ЧЛ 0 их. если у меня много бабла, а мне лень сидеть 1 час ( Адвокаты созданы что бы выпускать. )