Центральная Городская Больница г.Арзамаса || Архив.

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Alexe_Bazuka, 2 мар 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Igor_Boton

Igor_Boton Участник

Симпатии:
    28
    Баллы:
    28
    Ник:
    Igor_Boton
    Сервер:
    01
    ТРЕБОВАНИЯ:
    Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь;
    Иметь четкий план и идеи по развитию организации (которые вы точно реализуете);
    Обязательно иметь начальный состав, который смог бы Вам помочь;

Креативное заявление;
    Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны);
    Иметь 10+ игровой уровень;
    Реальный возраст: 14+

ПРИМЕЧАНИЕ: На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени. Если Вы не уверены что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку.

IC INFORMATION:
    Ваше игровой ник: Igor_Boton
    Ваш игровой уровень (от 10+): 39
    Скриншот вашей статистики (/stats): >клик<
    Почему именно Вы должны занять данный пост: Имею опыт на данной должности, владею правилами гос.волны, правилами для замов, адекватный, грамотный, ответственный, сдержанный, отстоял замку А"МВ", так что есть доверие.
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Да варн за Дм.
    История наказаний : /mn - Наказания - История Наказаний: https://imgur.com/a/5IG84Ht

В каких организациях состояли и на каких должностях: А"МВ" От Капитана-Полковник . СМИ Гл.Редактор, ФСБ Ст.Агент. ЦГБ Нарколог.

OOC INFORMATION:
    Ваше реальное имя: Алемжан
    Ваш возраст: 15
    Часовой пояс: +3 От МСК.
    Расскажите немного о себе: Занимаюсь спортом, играю в крмп в свободное время, Учусь 9 классе. Самое весёлое (( Управляюсь в сарае:p )).
    Были ли ранее лидером на нашем проекте: Нет, Был замом.
    Страна и город проживания: Казахстан Костанай.
    Ваш средний суточный онлайн: 3-5 ч.

Ваши идеи по улучшению фракции( обязательно введутся ):

1.У каждого заместителя будет свой кабинет на офф.портале, где любой человек может задать вопросы Заместителю.
    2.Каждую неделю мы будем ездить со всеми на Пикник.

3. Будет много различных РП с Составом.
    4. Сделаю доску на форуме Лучший сотрудник вылечивший больше людей за недели/месяца. Данный сотрудник получить премию от 20.000 до 50.000 рублей,
    5. Буду делать больше собеседований, чтобы повышать онлайн в ЦГБ-А Центральная Городская Больница г.Арзамас..
    6. Буду помогать с форумом глав врачу.
    7. Еженедельно буду проверять АХК, Устава МЗ.8.Создам тему ЧС ЦГЮ г.Арзамас.
    9.Создам тему где все смогут оставить фото с Составом. С пикника или же с роботы.
    10. Буду проверять людей на РП
    11.Создать кабинеты "Зам.Глав.Врачей" на форуме.
    12. Создать тему для Замов. Анти Блат
    13. Улучшение будут дополнятся, на Должность Зам.Глав.Врача
    14. Создам FAQ как вступить в ЦГБ А

15. Создам F.A.Q по отыгровке RP
    16. Создать тему с Дресс кодом
    17. Создать Анти Прогул.
    Опыт игры в CRMP:4 года.
    Логин Skype: igor_menson
    Ник и номер Discord:
    Igor Boton | АМВ | Подполковник Igor_Botik#1417 Igor_Botik#1417
    VK: https://vk.com/igor_boton

Последнее редактирование: 4 мар 2019
  2. Felix_Krimskiy

Felix_Krimskiy Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сайт:
    Ник:
    Felix_Krimskiy
    Сервер:
    01

Креативное заявление[​IMG]
    Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны)[​IMG]
    Наличие discord с рабочим микрофоном[​IMG]
    Иметь 15+ игровой уровень[​IMG]
    Реальный возраст: 14+

Ваше игровой ник: Felix_Krimskiy
    Ваш игровой уровень (от 10+): 25
    Скриншот вашей статистики (/stats): *KLICK*
    Почему именно Вы должны занять данный пост:
    Я считаю себя адекватным человеком, который сможет стоят на Данной должности без ошибочно, и без предупреждений, ничего не нарушая. При этом имея общий язык с Составом. На меня можно положится, буду помогать Лидеру

История наказаний : /mn - Наказания - История Наказаний: *KLICK*

В каких организациях состояли и на каких должностях: Не стоял

Ваше реальное имя: Артем
    Ваш возраст: 17

Часовой пояс: МСК
    Расскажите немного о себе: Адекватный человек, умею находить общий язык с коллективом, общаюсь со многими на сервере, грамотный.Имею свои качества, и всегда стремлюсь к заданной цели
    Были ли ранее лидером на нашем проекте: Нет
    Страна и город проживания: Россия, Чувашская Республика, Чебоксары
    Ваш средний суточный онлайн: 5-9

1) "Здоровый сотрудник" - Буду проверять, каждый день, вечером и утром, медицинский карты сотрудников, на выявление различных болезней, в случае выявления болезней, потребую немедленно вылечить, если в течении 15 минут, сотрудник не вылечит болезнь, выдам штраф
    2) Тему на форуме, со штрафами за болезни
    3) Тема на форуме "Отзывы о сотрудниках" - Где любой гражданин может оставить отзыв о его содержании в больнице
    4) Добавлю систему снятия выговора
    5) "Пожелания" - Тема, где любой гражданин живущий в области сможет, написать свои пожелания для ЦГБ
    6) Тчательно отбирать состав, и бороться с Блатом
    7) "Доска почета" - На эту доску будут вывешены имена, и фото, тех кто отличился от состава, в лучшем случае
    8) "Премия" Где сотрудники могут получить премию за вылеченных ими людей
    Опыт игры в CRMP: 1,5 года
    DISCORD: Felix_Krimskiy#8239
    VК: https://vk.com/kolders

Дата и время обзвона:
    04.03.19 в 16.00(МСК,может меняться)
    Отбор заявок кандидатов начинается за 30 минут до обзвона

ВНИМАНИЕ!Обзвона на будет!!Выберу по заявкам на креативность!
    !!!
    НЕ ВОРОВАТЬ ОФОРМЛЕНИЕ МОЕЙ ЗАЯВКИ!!!
    P.S.Felix_Krimskiy

3. Alex_Ryazantsev

Alex_Ryazantsev Участник

Симпатии:
    18
    Баллы:
    18
    Ник:
    Angel_Rantanen
    Сервер:
    01
    Ваше игровой ник: Alex_Ryazantsev
    Ваш игровой уровень (от 10+):31
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/oVlnJbg
    Почему именно Вы должны занять данный пост:Я готов занять данный пост по такой причине что уже был на данном посту знаю основы данной работы Love Медицина
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет
    В каких организациях состояли и на каких должностях:

Ваше реальное имя:Алексей
    Ваш возраст:16 лет
    Часовой пояс:Мск
    Расскажите немного о себе: Всё подробно в дс кратко я спортсмен занимаюсь футболом и в свободное время играю на данном проекте GTARP нА 01 Сервере[​IMG]
    Были ли ранее лидером на нашем проекте:Да
    Страна и город проживания:Россия Город Рязань
    Ваш средний суточный онлайн:В будни 8ч 10ч в выходные 10ч 12ч [​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    Ваши идеи по улучшению фракции( обязательно введутся ): • Улучшение 1
    Доска почета.В ЦГБ-А доски почета не наблюдалось,поэтому моё РП улучшение "Почетная доска".Каждую неделю будет избираться лучший сотрудник данной больницы и ему будет выдаваться премия в размере 9.000$ игровой валюты.
    • Улучшение 2

РП парковка.Это система,которая будет на форуме в,которой будет написано "ПДД" и как правильно парковать служебное Т/С.После набора,будет собрание на котором я подробно буду рассказывать о данной системе.И сотрудник,который слушал данную лекцию и все равно нарушает,будет наказан в определенной степени.

[​IMG][​IMG]
    • Улучшение 3

Проверка АШ. Каждую неделю,а именно в пятницу,будет приезжать проверка от сотрудников Авто школы.Которые должны будут:проверять медицинское авто на исправность и проводить тесты на умение вождение Т/С наших сотрудников,и тот сотрудник который плохо сдал,будет подвержен штрафной санкции.

Улучшение 4

.Создать группировку Дежурный патруль (( на обзвоне ))

• Улучшение 5

Улучшение больничных отношений (( на обзвоне ))

• Улучшение 6

Субботник повышения РП в организации
    • Улучшение 7

Отдых состава выезжать на природу дышать свежим воздухом.

[​IMG][​IMG]

• Улучшение 8
    Введу правила парковки личного транспортного средства и рабочего, и как же наказание за несоблюдение правила парковки. (Подробнее расскажу на обзвоне.)
    • Улучшение 9

Ежедневные проверки на знание Устава ЦГБ А, биндера и всего прочего для мед. персонала.

• Улучшение 3

Создам тему список Role-Play задание на форуме.

• Улучшение 4

Проведение "Субботника" для мед. персонала для соблюдение чистоты и гигиены в холле больницы.

[​IMG][​IMG]
    • Улучшение 5

Создам расписание на форуме, когда будет повышать данный сотрудник по форуму заявок и в то время которое там указано.
    [​IMG][​IMG]
    • Улучшение 6

Премия за ночное дежурство на форуме будет создана такая тема.

• Улучшение 7

Инструктаж для новичков. [​IMG]

Опыт игры в CRMP:5 лет

Ник и номер Discord:
    Alex_Ryazantsev#3311

VK: https://vk.com/photo532064896_456239018

4. Vladik_Kolbasqin

Vladik_Kolbasqin Иду на фуллку )

Симпатии:
    77
    Баллы:
    28
    Сервер:
    05
    IC INFORMATION:
    Ваше игровой ник: Madeon_Reiner
    Ваш игровой уровень (от 10+): 15
    Скриншот вашей статистики (/stats):

Почему именно Вы должны занять данный пост: Имеется опыт работы в ЦГБ, был 4 раза замом и лидером 1 раз. (Пруфы в лс могу кинуть, т.к на другом аккаунте занимал)
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет
    В каких организациях состояли и на каких должностях: На прошлом аккаунте(Ник Madeon_Flores): ЦГБ-Ю (Лидер х1 зам х2) ЦГБ-А (Зам х2) СМИ-А - Зам, ВВС - зам, суконка - лидер/зам ПЮ-Майор, АБ - инспектор.

OOC INFORMATION:
    Ваше реальное имя: Александр
    Часовой пояс: +4
    Расскажите немного о себе: Адекватный, ответственный

Были ли ранее лидером на нашем проекте: Да
    Страна и город проживания: Кемерово/Россия
    Ваш средний суточный онлайн: +3
    Ваши улучшения которые обязательно введутся:
    [FONT=Georgia][COLOR=rgb(20, 20, 20)][FONT=Courier New][COLOR=rgb(0, 0, 179)]1.ВВести отдел "Специалисты".В этом отделе будут подавать заявления сотрудники выше ранка "Инфекционист".Отдел создат для операций и РП заданий.[/COLOR][/FONT][/COLOR][/FONT]

[FONT=Courier New][COLOR=rgb(0, 0, 179)]2.Ввести отдел "Интернатура".В Этом отделе будет проводится учения на такие ранги как : "Нарколог", "Пульномолог","Инфекционист".Они будут должны сдать экзамен.В Экзамен будут входить следущие задания:Знания Устава,Знания "РП" Терминов,Знания правил поведения с людми, при любой ситуации, знания правил проведения "Операций". [/COLOR][/FONT]
    [FONT=Courier New][COLOR=rgb(0, 0, 179)]3.Сделать на форуме темы с названием "Кабинеты Зам.Глав.врачей. и Кабинет Глав.Врача."Для каждого Зам.Глав.Врача будет отдельный кабинет, то есть, отдельная тема на форуме. [/COLOR][/FONT]
    [FONT=Courier New][COLOR=rgb(0, 0, 179)]4.Сделать на форуме тему "Как выйти из ЧС ЦГБ - Ю".Там будет такой код: 1.Как вы попали в ЧС фракции. 2.Зачем вы хотите вернуться? 3.Готовы вы не отработав 7 дней, попасть в ОЧС, и в ЧС Фракции навсегда? Следящий за Темой будет Глав.Врач, и уже по решению глав.врача будет отбор заявок на одобрение. [/COLOR][/FONT]
    5[FONT=Courier New][COLOR=rgb(0, 0, 179)].Сделать тему на форуме "Инспекторы".В Этой теме будет заявление на 3 места инспекторов.Задача инспекторов, будет в том, что им придётся, следить на здоровьем своих сотрудников, за их поведением в рацию, за прогульщиками раб.дня. [/COLOR][/FONT]
    6[FONT=Courier New][COLOR=rgb(0, 0, 179)].Создать отдел "Военный Госпиталь" Суть такая!Два врача будут находится на территории военной базы на скорой помощи! Врачи будут такие: "Врач-инфекционист", "Врач-пульмонолог"!На определенной время! Например с 12:00 до 13:00! Потом у них час обеда!За каждый час будет премию в размере 10.000 рублей!За работу они буду оставлять на форуме специальной теме! [/COLOR][/FONT]

[FONT=Courier New][COLOR=rgb(0, 0, 179)][FONT=Courier New]7.Создать специальные места для скорой как КПП!Два врача также буду стоять на постах определенных и лечить людей от всяких болезний!Следующие врачи: "Врач-инфекционист", "Врач-пульмонолог" и "Мед.Брат"!И буду награждаться 5.000 рублей за каждый один час!И буду оставлять проделанную работу на форуме специальную тему! [/FONT][/COLOR][/FONT]

8.Сделай Ночное Дежурство! У многих игрок разный пояс! Ночное Дежурство будет определенной

время!С 00:00 до 6:00!За каждый час работы премия 10.000 рублей!Если звание у работника "Мед.Брат" он остоял 3 часа ему выдается повышение и премия в размере 30.000 рублей!

Опыт игры в CRMP: Более 2-ух
    Логин Skype: Madeon_Reiner#5417
    VK: https://vk.com/id532245605

5. Robbi_Shelby

Robbi_Shelby Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Сервер:
    02
    IC INFORMATION:
    Ваше игровой ник:Robbi_Shelby
    Ваш игровой уровень (от 10+):28
    Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/a/LxKK1MH
    Почему именно Вы должны занять данный пост:Хочу попробывать,Имею Опыт
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Да,имелись дм Дальнобойщиков на 01 сервере

В каких организациях состояли и на каких должностях:ЦГБ-Ю Терепавт ПА-Мл.лейтенант Тукаевские Вор в зоконе снят

OOC INFORMATION:
    Ваше реальное имя:Тамерлан
    Ваш возраст:15
    Часовой пояс:МСК
    Расскажите немного о себе:Учюсь в 9 классе занимаюсь спортом хожу на футбол в свободное время играю в гта рп
    Были ли ранее лидером на нашем проекте:Нет
    Страна и город проживания:Россия/Санкт петербург
    Ваш средний суточный онлайн:6-8 часа
    Ваши идеи по улучшению фракции( обязательно введутся ):1. Сделать С.М.П. - Скорая Медицинская Помощь
    2. Сделать Н.Ч. - Ночное Дежурство
    3. Сделать С.Э.С. - СанЭпидемСтанция
    4. Сделать ИО - Инфекционное отделение ( Входят только Врачи инфекционисты/ )
    5. Сделать НА - Наркология ( Входят только наркологи )
    6. Сделать ИЗ - Изолятор ( Комната уже предусмотрена )
    7. Доску почёта ( на форуме )
    8. Премии за Лучшего Работника ( каждый день )
    9.Сделать обновленную систему повышения ( добавить Клятву Гиппократа, доп. задания, новую систему штрафов, обновить бинд и т.д. )
    10. Сделать СДВ - Систему дежурства врачей ( каждый день назначенный мною или моим заместителем врач, должен следить за порядком больнице, и быть ответственным за происходящее в ней )
    11. Сделать ЗО - заведующий отделением
    12. Сделать Терапия - место ( кабинет ) врача "Терапевт"
    13. Сделать ПО - Приёмное отделение ( Входят Интерны/Мед.Братья/Мед. Сёстра. )
    14.Доска почета.В ЦГБ-А доски почета не наблюдалось,поэтому моё РП улучшение "Почетная доска".Каждую неделю будет избираться лучший сотрудник данной больницы и ему будет выдаваться премия в размере 20.000$ игровой валюты.
    15.РП парковка.Это система,которая будет на форуме в,которой будет написано "ПДД" и как правильно парковать служебное Т/С.После набора,будет собрание на котором я подробно буду рассказывать о данной системе.И сотрудник,который слушал данную лекцию и все равно нарушает,будет наказан в определенной степени.
    16.Проверка АШ. Каждую неделю,а именно в пятницу,будет приезжать проверка от сотрудников Авто школы.Которые должны будут:проверять медицинское авто на исправность и проводить тесты на умение вождение Т/С наших сотрудников,и тот сотрудник который плохо сдал,будет подвержен штрафной санкции.
    Опыт игры в CRMP:1.5 года
    Логин Skype:Mister_Big12333
    VK:https://vk.com/tkenes2003

6. Dexter_Putin

Dexter_Putin ✙ Каждый день имеет своё чудо ✙

Симпатии:
    176
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Ник:
    Dexter_Putin
    Сервер:
    01
    Up. 04.03.19г.
    Прошу ознакомиться с новыми критериями на зама, и обзвон БУДЕТ!

7. Semon_Moor

Semon_Moor Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Сервер:
    02
    Ваше игровой ник: Semyon_Moor
    Ваш игровой уровень (от 10+): 29
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/6D3aRmP
    Почему именно Вы должны занять данный пост:Есть опыт, Готов помагать Глав.Врачу, помогать людям,

Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): нет
    В каких организациях состояли и на каких должностях: Во всех

Ваше реальное имя: Семён
    Часовой пояс: +4 от МСК
    Расскажите немного о себе: Умный, справедливый, играю в футбол,
    Были ли ранее лидером на нашем проекте: Да
    Страна и город проживания: Красноярский край (Зеленогорск)
    Ваш средний суточный онлайн: 7-9
    #1. Прививки. Можно сделать систему прививок. Их будут делать мед.браты/сёстры. Что делает прививка? Предотвращает на определённое время от болезней. Часто у нас бывают ситуации:
    -прямо перед проверкой мед.карт появилась болезнь
    -на тренировке срочно нужно /smoke и бац, ХОБЛ
    -не вовремя появилась болезнь
    Просто решаем эту проблему. Приходим в ЦГБ, подходим к мед.брату/сестре и умоляем на коленях вколоть нам сыворотку.
    Прививка от ХОБЛ на сутки - 3.000 рублей
    Прививка от ОРВИ на сутки - 2.000 рублей
    Пример:
    Врач вводит команду /vaccin [id] [кол-во дней], далее выдвигается окно, где будет выбор ХОБЛ или ОРВИ. Врач выбирает, и пациенту в чате пишет:
    "Врач Nick_Name предлагает Вам сделать прививку от ХОБЛ на 5 дней"
    "Для согласия введите /accvaccin, для отказа /denyvaccin"
    Максимальное кол-во дней прививки - 10.

#2. Травмы. Очень интересно, когда на скорости 200 км/ч на машине влетаете в фуру или падаете с моста и бежите дальше, по мне это полное NonRP. Нужно сделать такую "новую болезнь" как травмы/ожоги и т.д. Лечить их будет врач - терапевт, так как у него нет особенностей. Ну или создать для этого отдельного врача, но я думаю не стоит. И так, травмы:
    -ушиб (будет тратиться по 1 хп раз в 100 шагов, то есть безопасно) - вылечить 500 руб.
    -вывих (появляется при последующих ударах, если не вылечить ушиб. Тратиться по 1 хп за 50 шагов) - вылечить 700 руб.
    -перелом (если не вылечить вывих, при последующих ударах у вас будет перелом. Тратиться по 1 хп за 10 шагов) - вылечить 1.000 руб.
    -сотрясение мозга (эффект как после пьянки в клубе. Появляется при 10 очень сильных ударов на авто) - вылечить 3.000 руб.
    -ожёг (гораздо больше тратиться хп при их потере. Появляется при 10 смертях от взрывов) - вылечить 1.000 руб.
    Также можно будет вылечить в аптеках, которые добавят в ГО, но это будет дороже.

#3. Транспорт. Очень скудный транспорт в ЦГБ. Всего 1 машина, исправляем!Ну и так далее. Можно добавить также и вертолёт, чем ЦГБ хуже той же полиции или СМИ?o_O
    #4. Охранникам ЦГБ дать электрошокер и оружие, они же охрана, алло!

#5. Лидер и замы. Сделать чтобы зам.гл.врача и гл.врач могли лечить все болезни. Ведь чтобы в реальной жизни дойти до этих должностей, нужно пройти все классы, то есть зам или лидер имеют навыки всех врачей.

#6. Больница пгт.Батырёво. Почему, те кто помер в Батырёво должны топтать сто лет из Арзамаса? Можно сделать больницу и в Батырёво. Хуже от этого точно никому не будет. Только она будет не как фракция, а как мед.пункт в армиях, то есть хп пополняется автоматически

Опыт игры в CRMP: 1 год
    Логин Skype: Semyon_Moor
    VK: https://vk.com/semyon_04

Номер Дискорда: Semyon_Moor#8488

8. Dexter_Putin

Симпатии:
    176
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Ник:
    Dexter_Putin
    Сервер:
    01
  9. Dexter_Putin

Симпатии:
    176
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Ник:
    Dexter_Putin
    Сервер:
    01
    Обзвон переносится на 19:00 по тех.причинам, приношу свои извинения ;)

Vladimir_Poperossa и Makson_Medvedev нравится это.
  10. Makson_Medvedev

Makson_Medvedev Участник

Симпатии:
    7
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Ваше игровой ник: Makson_Star
    Ваш игровой уровень (от 10+): 15
    Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/5Ih4DcS
    Почему именно Вы должны занять данный пост:Я
    хочу попробовать себя в роли зам.глав врача а так-же много улучшений!
    Бы
    ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет
    В каких организациях состояли и на каких должностях: А"МВ > Сержан", Гибдд > Прапорщик, Автошкола > Консультант

Ваше реальное имя: Максим
    Ваш возраст: 16
    Часовой пояс: Мск. время
    Расскажите немного о себе: учусь в техникуме, больше времени провожу больше времени в игре. Адекватный, строгий, грамотный, ответственный.
    Были ли ранее лидером или замом на нашем проекте и на каком сервере?: Нет
    Страна и город проживания: Россия, Сосновка
    Ваш средний суточный онлайн: + 5
    Ваши идеи по улучшению фракции минимум 5 ( обязательно введутся ): В Дискорде подробнее.
    Опыт игры в CRMP: Больше 1 года.

Логин Discord: Makson_Star #0019
    VK: https://vk.com/maxim8898

11. Soma_Rostovsky

Soma_Rostovsky Участник

Симпатии:
    118
    Баллы:
    43
    Ник:
    Soma_Rostovsky
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:
    Ваше игровой ник:Soma_Rostovsky
    Ваш игровой уровень (от 15+): 49

Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/NwXAV6G
    Почему именно Вы должны занять данный пост: Адекватный Есть опыт.
    История наказаний : /mn - Наказания - История Наказаний: https://imgur.com/a/1wHihWx в Discorde.
    В каких организациях состояли и на каких должностях:
    АМВ-Капитан.
    Цгб-а Пульмонологом.
    Па-Ст.Лейтинант.
    Байкеры-Президент. (Не отстоял)
    Русская мафия-Заместитель.
    ГИБДД-Майор
    АМВ-Заместитель
    ЦГБ-А-Заместитель
    Русская мафия-Лидер (Отстоял)
    Якудза-Заместитель.
    ЦГБ-А- Лидер (Отстоял)
    СМИ-А-Заместитель.
    Байкеры-Лидер
    АБ-Зам.
    ЦГБ-Ю Зам.
    Администратор 3.
    СМИ-А Зам

АБ Зам

Ваше реальное имя:Сергей
    Часовой пояс: МСК+1
    Расскажите немного о себе:
    Адекватный Занимаюсь спортом
    Были ли ранее Заместителем на нашем проекте: Да был.
    Страна и город проживания: Россия Саратов
    Ваш средний суточный онлайн: 8-10+
    Ваши идеи по улучшению фракции (3 штуки )
    • Улучшение 1

Доска почета.В ЦГБ-Ю доски почета не наблюдалось,поэтому моё РП улучшение "Почетная доска".Каждую неделю будет избираться лучший сотрудник данной больницы и ему будет выдаваться премия в размере 9.000$ игровой валюты.

• Улучшение 2

РП парковка.Это система,которая будет на форуме в,которой будет написано "ПДД" и как правильно парковать служебное Т/С.После набора,будет собрание на котором я подробно буду рассказывать о данной системе.И сотрудник,который слушал данную лекцию и все равно нарушает,будет наказан в определенной степени.

• Улучшение 3

Проверка АШ. Каждую неделю,а именно в пятницу,будет приезжать проверка от сотрудников Авто школы.Которые должны будут:проверять медицинское авто на исправность и проводить тесты на умение вождение Т/С наших сотрудников,и тот сотрудник который плохо сдал,будет подвержен штрафной санкции.

• Улучшение 4

.Создать группировку Дежурный патруль (( на обзвоне ))

• Улучшение 5

Улучшение больничных отношений (( на обзвоне ))

• Улучшение 6

Субботник повышения РП в организации

• Улучшение 7

Отдых состава выезжать на природу дышать свежим воздухом.

• Улучшение 8
    Введу правила парковки личного транспортного средства и рабочего, и как же наказание за несоблюдение правила парковки. (Подробнее расскажу на обзвоне.)

• Улучшение 9

Ежедневные проверки на знание Устава ЦГБ Ю, биндера и всего прочего для мед. персонала.

• Улучшение 3

Создам тему список Role-Play задание на форуме.

• Улучшение 4

Проведение "Субботника" для мед. персонала для соблюдение чистоты и гигиены в холле больницы.

• Улучшение 5

Создам расписание на форуме, когда будет повышать данный сотрудник по форуму заявок и в то время которое там указано.

• Улучшение 6

Премия за ночное дежурство на форуме будет создана такая тема.

• Улучшение 7

Инструктаж для новичков.
    Опыт игры в CRMP:
    2 Года
    Ник и номер Discord: Soma_Rostovsky #2299
    VK: https://vk.com/id349480628

12. John Venbetta

John Venbetta Участник

Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    1. Ваш ник:John_Venbetta
    2. Ваш игровой уровень(9+):50lvl
    3. Скриншот статистики(с /time): https://imgur.com/a/X7v9Lzv
    4. Скриншот мед.карты(с /time): https://imgur.com/a/jytbaHg
    5. Готовы ли вы на ОЧС если не отстоите 7 дней?:Да

13. Mikhail_Suvorov

Mikhail_Suvorov Легенда

Симпатии:
    823
    Баллы:
    113
    Управление ФСБ России , Нижегородская обл.
    Сервер:
    01
    Отказ!
    Вес, сила и выносливость не соответствуют критериям

14. Дмитрий121

Дмитрий121 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    Ваш игровой ник: Danil_Ermol
    Ваш игровой уровень [9+]:10
    Скриншот вашей статистики [/stats]: https://imgur.com/a/MC5NppV
    Скриншот вашей мед карты [/showymk]: https://imgur.com/a/HIMaLmV
    Скриншот военного билета [/showmc]: https://imgur.com/a/NtKMEFb
    Готовы ли вы попасть в ОЧС и ЧС если не отстоите 7 дней на должности: Да

15. Nikitosik_Bond

Nikitosik_Bond Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:
    Ваше игровой ник: Nikitosik_Maestro
    Ваш игровой уровень (от 15+): 36
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/1yyO1O1
    Почему именно Вы должны занять данный пост: Есть опыт в данной сфере!

История наказаний : /mn - Наказания - История Наказаний: https://imgur.com/EYspkDr
    В каких организациях состояли и на каких должностях: ЦГБ-Арзамас Зам.

OOC INFORMATION:
    Ваше реальное имя: Никита
    Часовой пояс: МСК+2
    Расскажите немного о себе: В дискорде
    Были ли ранее Заместителем на нашем проекте: Да
    Страна и город проживания: Россия|Бузулук
    Ваш средний суточный онлайн: 7-8
    Ваши идеи по улучшению фракции (3 штуки ): в дискорде
    Опыт игры в CRMP: 3 года
    VK: https://vk.com/id233124838

Ник и номер Discord: Nikitosik_Maestro#0895

16. Mikhail_Suvorov

Mikhail_Suvorov Легенда

Симпатии:
    823
    Баллы:
    113
    Управление ФСБ России , Нижегородская обл.
    Сервер:
    01
    Одобрено!
    Военный Билет тут не нужен.

17. Dexter_Putin

Симпатии:
    176
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Ник:
    Dexter_Putin
    Сервер:
    01
    И так до обзвона осталось чуть больше 30 минут, просьба всем до редактировать свои заявления обзвон состоится в 19:15 просьба всем зайти в комнату ожидания ЦГБ-А в 19:00, и ровно в 19:15 начинается обзвон!Всем подготовится, главное не волнуйтесь а так все хорошо) Удачи вам! И не забудьте изменить ник дискорда на ник игровой!Еще раз всем удачи!

18. Dexter_Putin

Симпатии:
    176
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Ник:
    Dexter_Putin
    Сервер:
    01
    И так...Закрываю для отбора заявок..

Vladimir_Poperossa, Igor_Boton и Alexandr_Wanzer нравится это.
  19. Dexter_Putin

Симпатии:
    176
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Ник:
    Dexter_Putin
    Сервер:
    01
    По заявкам подходят -
    Vladimir_Poperossa - Все хорошо, подходите.
    Artemka_Shelby - Все хорошо, подходите.
    Santiago_Martinius. - Плохо, указали вместо дискорда скайп, не подходите.
    Jesse_Wilson - Не подходите...Не указали скриншот статистики.
    Ghost_Sanderson - Подходите, все хорошо.
    Alexandr_Wanzer - Хорошо, подходите.
    Dmitry_Wilson - Нету 5 улучшений, если на обзвоне будет 5 улучшений то хорошо.
    Vladimir_Litvinn - Хорошо, подходите.
    Igor_Boton - Хорошо , подходите.
    Felix_Krimskiy - Хорошо, подходите.
    Alex_Ryazantsev - Хорошо, подходите.
    Madeon_Reiner - Хорошо, подходите.
    Robbi_Shelby - Хорошо, подходите.
    Semyon_Moor - Хорошо, подходите.
    Makson_Star - Хорошо, жду улучшения в дискорде.

Soma_Rostovsky - Хорошо, подходите.
    Nikitosik_Maestro - Хорошо, жду улучшения в дискорде, только не 3 а 5.

Vladimir_Poperossa, Igor_Boton и Robbi_Shelby нравится это.
  20. Dmitriy Brown

Dmitriy Brown Участник

Симпатии:
    13
    Баллы:
    18
    Сервер:
    06
    1. Ваш ник: Dimon_Wanzer
    2. Ваш игровой уровень(9+): 11
    3. Скриншот статистики(с /time): https://imgur.com/a/pP1hAwQ (уволюсь)
    4. Скриншот мед.карты(с /time): https://imgur.com/a/pP1hAwQ
    5. Готовы ли вы на ОЧС если не отстоите 7 дней?: Да

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет