Генерал Армии

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем DiretX, 8 фев 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DiretX

DiretX Участник

Симпатии:
    85
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Ricardo_Morgan
    Сервер:
    01
    . Ваш никнейм: -Lion_Price
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Andrey_Hovankiy
    3. Суть жалобы: -Я подал заявку на (Капитана, Майора, Подполковника) ,но я был проигнорирован , и даже не получил ни отказа ни одобоенно, такое чуство как будто он даже не смотрел их! Я имею достаточно большой уровень и умения и меня должны хоты бы взять на капитана но ни в одной заявке небыло ничего написано !
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :-
    1.https://forum.gtarp.ru/threads/armi...ka-zajavlenie-na-podpolkovnika-zakryto.63032/
    2.https://forum.gtarp.ru/threads/armija-motostrelkovye-vojska-zajavlenie-na-majora-zakryto.63036/
    3.https://forum.gtarp.ru/threads/armija-motostrelkovye-vojska-zajavlenie-na-kapitana-zakryto.63033/

2. #Filatov

#Filatov Участник

Симпатии:
    16
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Лидер не обязан проверять именно тебя, плюс ты как средне -статистический задрот подал на все доступные должности, что бы как то схитрить и в любом случае быть принятым. Возможно генералу это не понравилось и он тебя проигнорировал. И именно вот таких умников (нет) как ты не любят потому что ты пытаешься на халяву получить высокий ранг. А про то что ты написал типо "Документы, умения и т. д. " поверь, это никому не нужно, если ты как человек дерьмо,то к тебе как к дерьму и будут относиться.

Pizatin_Costello нравится это.
  3. DiretX

DiretX Участник

Симпатии:
    85
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Ricardo_Morgan
    Сервер:
    01
    Слыш ты , за слова отчечай , в кампуктаре ты там своем гений сидишь, а в жизни как обычный агро школьник, и что ты тут забыл? Ты что сапорт или как? И не оффтопь дурак.Решил выпендрится тут , так иди к своим друзьям ,а не тут среди нормальных людей

4. #Filatov

#Filatov Участник

Симпатии:
    16
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Вот до смеха доводят такие люди которые остальным пишут что то по типу "иди отсюда школьник" ,а сам то кто? Ты хочешь сказать что ты в жизни чего то добился что говоришь на кого то что он "агро школьник" . Или ты хочешь доказать то что сам школьником не был?? Если да,то ты просто типичный задрот которому в кайф всех оскорблять и который пытается судить людей по возрасту. Вот по твоему комментарию можно представить тебя в реальной жизни , а именно - человек который пытается самоутвердится за счёт того что у него возраст больше,ясно -_-. Твоё стереотипное мышление меня просто поражает,как ты можешь человека которого ты абсолютно не знаешь называть "школьником" "задротом" "агро" и т.д. ВОТ КАК ОБЪЯСНИ? Не неси свою обиду на Хована в массы . Держи все в себе и пей чай © Катерина Волкова :).
    Ты жалкая пародия на разумную жизнь. Твоё умственное развитие остановилось уже очень давно, но ты пытаешься доказать это унизив другого человека по возрасту.
    Мне жаль твоих друзей, которые думали что вырастет хороший человек, но выросло глупое ничтожество, которое думает что все вокруг него крутится.
    Ты просто жалок. Убирайся обратно в канализацию и не пугай людей своей недоразвитостью

5. Pizatin_Costello

Pizatin_Costello Участник

Симпатии:
    20
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Какой же ты ....... . Просто хочу сказать, что поступал точно так же, просто игнорировал заявки подобных тебе. Сейчас вообще не проверяю их, потому что никто не читает критерии. Все правильно лидер сделал. Никому ты не нужен, никто ты здесь, чтобы тебя с объятиями встречали. К тому же, по твоей манере общения все ясно.

6. #Filatov

#Filatov Участник

Симпатии:
    16
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Как божэнька смолвил

7. Andrey_Hovanskiy

Andrey_Hovanskiy Участник

Симпатии:
    27
    Баллы:
    28
    Ник:
    Andrey_Hovanskiy
    Сервер:
    01
    Лидер имеет право, выбирать по заявкам кто подойдет лучше по его мнению.
    Прошу прощения за оффтоп (Народ сюда не пишите больше, ждем админа)

8. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Ответ дан

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей