ОТКАЗАНО Dmitriy_Hatabov Отказывает жалобы одну за другой без причинно. Для ВУЛЬФА

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Andrey_Marlboro, 28 фев 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andrey_Marlboro

Andrey_Marlboro Участник

Симпатии:
    156
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    Оставаться секусуальным,превосходным и скромным
    Сайт:
    1. Ваш никнейм: - Andrey_Marlboro
    2. Никнейм администратора: - Dmitriy_Hatabov
    3. Суть жалобы: -
    Жалоба 1
    https://forum.gtarp.ru/threads/alexey_umarov-pridumyvaet-svoi-pravila.615975/

На нашем превосходном проекте вышла наверное "ГО" на день . В деморган добавили гробики" видимо внутри него будущие проекта" по котором нарушители сидящие в деморгане должны скакать как москали . Ну прыгаю я такой и тут без каких либо оснований меня респает Умарофф . Ну я прибывал в экстазе с такой наглости . Я тут пыхчу, уже 7 пот с меня сходит , клавиатура уже вся разбита и тут меня этот некро админ просто респает . И ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ ОН ЭТО ДЕЛАЛ БЕЗ КАКОГО ЛИБО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ . Ну я уже фрапс активейшенс прыгнул на будущие проекта и смотрю как людяшки прыгают , жду знакомого пока он соизволит запрыгнуть , жду и не мешаю. Ибо рядом со мной никого нет - помехи я не создаю . Меня репают просто так . После фрапса а прыгнул еше раз и меня так же просто зареспали , хотя я даже не останавливался . А те кто в афк стоял и действительно мешали - он не кикал ( док-ва в скрине жалобы )
    Ну а Даймонд Хатабовенский сказал что на моем видео все док-ва . Почему вообще В НРП МЕСТЕ МЕНЯ КИКАЮТ ЗА ПОМЕХУ ? ЧТО ЗА БРЕД ?

Жалоба 2
    https://forum.gtarp.ru/threads/alexey_umarov-prosto-tak-vydal-nakazanie-dlja-speca.616687/

Ну тут я значит охотился за нарушителем который не раз юзал " Инту от ареста " Я его ловлю в инте и мне дают деморган по жалобе за нрп копа , даже не за нрп дубинку как написано в жалобе
    В той жалобе должны были ответить "МАЛО ДОК-ВА " Ибо как минимум игрок который жалуется должен был хотя бы чуть чуть пролистать чат где видна отыгровка. Это просто слив . Ну Умаров ответил шо це все намана , Хабатов конечно же тоже . Ну а Майоров по классике лениться даже написать ответ . Биндом думаю нажимает " ОТВЕТ ВЫШЕ" и всё .
    На полном видосе моём видно как я отыграл не ОДИН РАЗ ДУБИНКУ ! хотя мог вообще один раз, а мог и не отыгрывать - ибо она у меня в руке же уже была . НРП ГАН - не рассматривается ведь если у игрока ган уже был в руке , ну так дубинка у меня тоже была изначально в руке . Ну я тем немение отыграл ее не раз. Да и даже если бы я не отыгрывал ее заранее , конечно я с начало ударю а потом отыграю , если он убегает как я его догоню ? Я начию отыгрывать они убегают , надо с начало бить а потом отыгрывать . В реале же коп если будет дубинкой кого то бить он не будет говорить " ЧЕРЕЗ 2 СЕКУНДЫ Я ТЕБЯ ДУБИНКОЙ ЧПОКНУ" Это ведь бред . А если так всегда отыгрывать ее то я его не догоню вовсе, пока бинд пройдет - проходит время .
    https://forum.gtarp.ru/threads/ura_kozak-inta-ot-aresta-i-prochee.620671/#post-3701704 Жалоба с моим полным фрапсом
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

2. happy end

happy end ♛Legendary♛

Симпатии:
    307
    Баллы:
    83
    Сервер:
    01
    Хм...
    Умно, то есть вы будите нарушать, а я буду вас по головке гладить? Нет, такого точно не будет, нарушители будут наказаны по всей мере наказаний.

1.Сделали паркур в DeMorgane, вы стоите на гробу и создаете помеху, в репорт летят жалобы что вы мешаете и я не стал вас кикать, я уточнил у Администрации высшего лвл и мне сказали что надо респавнить, т.к у высших лвлов опыта больше и я решил сделать так как мне разрешили.

За помеху обычно kick, но тут я вас просто респавнил.

2.Опять же, не признаете свою вину и хотите чтобы вас погладили по головке... Вы арестовывайте человека, бьете его шокером, он лежит и после этого вы пускаете в ход АНК и уже арестовывайте его по РП, но надо было все использовать с РП тогда вам и претензий не было бы и все было бы хорошо, жалоба была бы отказана.

NonRP со стороны гос.структур. Первый раз – (90 - 120 минут деморгана). Второй раз - warn.

Ожидайте ответа от Старшей Администрации.

Alina_Torras нравится это.
  3. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Остаюсь при своём мнении. Передал.

4. Alexandr Volk

Alexandr Volk Новичок

Симпатии:
    947
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Оск. проекта, блокирую форумный и игровой аккаунт.
    А наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей