Umarov/G.Litva || ГИБДД - Andrey_Marlboro

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Alexey_Orlow, 28 фев 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexey_Orlow

Alexey_Orlow Активный

Симпатии:
    178
    Баллы:
    63
    Ник:
    Alexey_Orlow
    Сервер:
    04
    1. Ваш ник:Alex_Smart
    2. Ник нарушителя:Andrey_Marlboro
    3. Суть жалобы: Подошел комне попросил паспорт не с чего просто так , я ответил с какой целью он начал толкать мою машину, Я попросил его представится он просто не реагировал , дал мне 2 звезды типа как "6.1УкРФ" - Я его утверждал что я нарушил? Он сказал по закону вы мне должны дать паспорт по любой цели , я спросил по какой , он не отвечая НонРП дубинка + Просто звезды + НонРП коп : Отыграл дубинку после на скрине видно
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ): https://imgur.com/a/hMbt58e

Kent_Ltva нравится это.
  2. Andrey_Marlboro

Andrey_Marlboro Участник

Симпатии:
    156
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    Оставаться секусуальным,превосходным и скромным
    Сайт:
    НЕ ПО ФОРМЕ ! ОТКАЗ! Закрыто )00)

Вы мне показались подозрительным . Была совершена проверка личности так называемая - проверка паспортного режима. Вы отказались - за что получили звезды розыска и уехали под шконку .
    Машину вашу никто не трогал, и не факт что она ваша . По какой цели паспорт я ответил раза 4 .
    За клевету я бы дал наказание .
    PS На скринах видно оскорбление + мат . Как минимум за это мог попросить паспорт, а мог и вообще сразу отправить за решетку . А так же вам никто не должен . Как гласит конституция - незнание закона- не освобождает вас от ответственности . Не видел не вашу машину, не "парковку" . Парковочные места оснащены заглавной английской буквой " P"

3. Andrey_Marlboro

Andrey_Marlboro Участник

Симпатии:
    156
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    Оставаться секусуальным,превосходным и скромным
    Сайт:
    Наверное сложно писать жалобы по форме когда не научился читать да ? ((9((9

4. Kent_Ltva

Kent_Ltva Участник

Симпатии:
    34
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Министерство Внутренних Дел.
    Ник:
    Kent_Litva
    Сервер:
    01
    Сорри за оффтоп. Кхм... Вы по идее должны предъявить причину по к.т проверяете паспорт, вы не имеете право проверять документы у прохожих!

5. Alina_Torras

Alina_Torras Never look back.♡

Симпатии:
    5.146
    Баллы:
    93
    Сайт:
    Сервер:
    01
    На скрине я вижу ,оскорбления только от вас :"Что творишь ....",и считаю что арестованы были по делу!
    НонРП со стороны полицейского нет,все выдано верное 6.1. За отказ выполнить законные требования сотрудника правопорядка наказывается лишением свободы сроком на 2 года.
    Закрыто!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей