Madeon_Reiner Nikit0s_Montani0 Ездит на личном т/с ловит преступников без отыгровки рп. ДМит дально, останавливает на личном т/с + без /m и не на рабочей машине. Этот игрок давно играет + был полковником. Не надо писать, что на "первый раз проведём "беседу". Он должен осознавать что делает, тем более если он - лидер!
И? Это даёт вам право стрелять в меня? Это РП ситуация, просто бы выдали мне розыск по ст и выдали бы штраф. По правилам запрещено стрелять в дально..
Простоst, post: 3711165, member: 130087"]И? Это даёт вам право стрелять в меня? Это РП ситуация, просто бы выдали мне розыск по ст и выдали бы штраф. По правилам запрещено стрелять в дально..[/QUOTE] Я видел как вы уезжали, у меня не было выбора кроме того как прострелить колёса вам
Я видел как вы уезжали, у меня не было выбора кроме того как прострелить колёса вам[/QUOTE] А может я не от вас уезжал, у меня был зелёный и я поехал. А то что вы лезите под колёса - ваши проблемы. Мб у меня по рп тормоза отказали?
А может я не от вас уезжал, у меня был зелёный и я поехал. А то что вы лезите под колёса - ваши проблемы. Мб у меня по рп тормоза отказали?[/QUOTE] ну ждем ответа от администрации, дм не могло быть так как вы были в розыске=)
Норм отредачил, дм не могло быть так как вы были в розыске, + я вас не останавливал, вы меня сбили на фуре а потом пытались уехать с места ДТП, хотя могли спокойно остановиться, я и не патрулировал.
https://imgur.com/a/9w2QauD Вот задержал его, стрелял чтобы его остановить а не убить так как уходил с места ДПТ.
В любом случае вы не могли делать это на своем транспорте, и ничего не говоря. Лидер получит предупреждение за нрп аррест.