Полиция Арзамаса | Задать вопрос.

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Evgeniy-Joker, 28 янв 2017.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

1. Evgeniy-Joker

Evgeniy-Joker Активный

Симпатии:
    295
    Баллы:
    63
    Ник:
    Evgeniy_Joker
    Сервер:
    06
    Чтобы оставить вопрос, вы должны написать вопрос в этой теме. Вопросы писать строго по коду, иначе вопрос будет недействителен!
    Код:
    1. Ваш никнейм:
    2. Никнейм зама/генерала (Смотря кому адресован вопрос):
    3. Суть вопроса:

Последнее редактирование модератором: Alex_Monolit: 3 мар 2017
  2. tung<3

tung<3 Новичок

Симпатии:
    12
    Баллы:
    8
    Ваш ник: James Conors
    Никнейм зама/лидака: все равно
    3. Суть вопроса: подполковнику обязательно делать отчеты?(Если да, то в каком темпе?)

3. Рустам Хайруллов

Рустам Хайруллов Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Rustam_Khairullov
    2. Никнейм зама/генерала: Evgeniy_Joker
    3. Суть вопроса: какие права имеет кадет? Если посторонний не уходит с КПП, какие права у кадета? Это мне нужно, что бы не попасть в дурную ситуацию. А чётко знать что и как делать.

4. Denis_Filippov

Denis_Filippov Участник

Симпатии:
    2
    Баллы:
    18
    Ник:
    Denis_Filippov
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Denis_Filippov
    2. Никнейм зама/генерала (Смотря кому адресован вопрос): Evgeniy_Joker
    3. Суть вопроса: Можно ли перенести обзвон на майора? Потому что много хороших кандидатов в том числе и я, просто физически не смогут быть на обзвоне из за часового пояса. Ну или хотябы сделать обзвон из двух частей.

5. Evgeniy-Joker

Evgeniy-Joker Активный

Симпатии:
    295
    Баллы:
    63
    Ник:
    Evgeniy_Joker
    Сервер:
    06
    1-ое. Отчеты являются обязательным для ст.состава, 2-ое выкладывать их должны каждый день.

6. Evgeniy-Joker

Evgeniy-Joker Активный

Симпатии:
    295
    Баллы:
    63
    Ник:
    Evgeniy_Joker
    Сервер:
    06
    Первое и самое главное, как бы там не было вызовите ст.состав и дальше уже вместе разбирайтесь. Но если ст.состава нет (что мало вероятно) разрешается применить силу, но вы обязаны иметь бинды, и предупредить нарушителя о последствиях, после всего этого разрешается применить силу.( самое важное Арест обязаны провести по РП с отыгровкой и т.д.)

7. Evgeniy-Joker

Evgeniy-Joker Активный

Симпатии:
    295
    Баллы:
    63
    Ник:
    Evgeniy_Joker
    Сервер:
    06
    Возможно, но если у вас проблемы с часовым поясом, стоит ли вам идти на данную должность ведь нужен большой онлайн, и дневной онлайн тойсть от 9:00 до 22:00 по МСК. Если у вас такого онлайна нет, тогда и обзванивать нет смысла. Ну а если вы уверены что вы в данное время сможете играть, тогда оставляйте заявку и напишите мне в ЛС на форуме когда вам будет удобно, и вас обзвонят.

8. Рустам Хайруллов

Рустам Хайруллов Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Ваш никнейм: Rustam_Khairullov
    Никнейм зама/лидера (Смотря кому адресован вопрос): Evgeniy_Joker
    Суть вопроса: Евгений, спасибо за ответ. У меня есть ещё вопрос, хочу к вам попробовать устроиться. Вопрос заключается в том, какой должен быть онлайн у кадета. И например когда покидаешь КПП можно говорить в рацию: Подмините на КПП, я ухожу? Заранее благодарю за ответ, если ещё появятся вопросы, я их задам.

9. Evgeniy-Joker

Evgeniy-Joker Активный

Симпатии:
    295
    Баллы:
    63
    Ник:
    Evgeniy_Joker
    Сервер:
    06
    По сути у вас и речи быть не может за онлайн, тойсть на данной должности от вас ничего не требуется, онлайн и отчеты это требуется только у ст.состава, а это начиная от майора до полковника, на счет того как к нам устроится, вы должны иметь при себе лицензии на оружие, и 6 лет (lvl) проживания в области и прийти на собеседование которое объявят в гос.новости, покидать территорию полиции, кадетам запрещено, так же если вы хотите быстро повысится на мл.сержанта, вы должны сдать экзамен, в него входит УКРФ Устав и бинды.

10. Рустам Хайруллов

Рустам Хайруллов Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    У меня все есть для работы у вас, сейчас играть не могу. Когда смогу зайти, буду ждать собеседования)

11. Рустам Хайруллов

Рустам Хайруллов Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Никнейм зама/лидера: Evgeniy_Joker
    Суть вопроса: извините за то, что задаю много вопросов, но у меня ещё один. Если вам не трудно, скажите пожалуйста что ЗАПРЕЩЕНО кадетам кроме покидания КПП? И ещё на какую тему нужно писать в /r чат, а на какую тему в /rb чат, приведите пожалуйста примеры. У меня с чатом проблемы, не могу различить что куда писать. Из за увольняете.

12. Evgeniy-Joker

Evgeniy-Joker Активный

Симпатии:
    295
    Баллы:
    63
    Ник:
    Evgeniy_Joker
    Сервер:
    06
    Смотрите /r чат это все что касается игры, туда нельзя писать информацию из реального мира, /rb чат он не касается игры и когда вы пишите /rb Я только зашел в игру! То это информация берется в скобочки и выходит так
    (( Я только зашел в игру)). Дальше на счет /r то она не берется в скобочки, а так и отправляется, только если вы в /r напишите что я зашел в игру то это будет МГ, и вас могут наказать. так же само и в чате обычном все что касается информации из реального мира вы берете и пишите в /b. Кадетам запрещено брать машины, оружие, покидать участок, проводить аресты.

Alex_Monolit нравится это.
  13. Рустам Хайруллов

Рустам Хайруллов Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Никнейм зама/лидера: Evgeniy_Joker
    Суть вопроса: Евгений несколько дней назад я был в полиции Южного. Стоял на посту, подошёл человек из мафии. Сказал: сними розыск дам 50 к. Я не хочу быть взяточником, я хочу быть законопослушным полицейским. Далее я ему сказал на землю. Он убежал, стрелял в меня, я далеко от КПП не ушёл метров на 15. После случившегося я написал в /r такой то айди предложил за снятие розыска деньги, я ему сказал на землю далее он убежал, и стрелял в меня. В ответ я услышал: Вы бредите? Увал.
    Евгений, мне уже кажется то что я тупой.. Вы щас скажете нужно было писать в /rb чат, потому что это не касается игры. Но почему не касается? Это ведь произлшло в игре, а не в реальной жизни? Я же не сказал: у меня кошка родила. Я сказал то, что произошло в игре. Не могу понять почему надо было в /rb. Мне даже стыдно что я не понимаю)) Люди подумают что я совсем уже отсталый.. Евгений, пожалуйста максимально доходчиво объясните)

14. Тёмка Степанов

Тёмка Степанов Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1.Nickolenko_Montano
    2.Все равно
    3. Можно делать отчёт и кидать кому-то в вк?
    Второй вопрос,почему на форуме нет КОАПа?

15. Рустам Хайруллов

Рустам Хайруллов Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Артём, КОАП ищи в разделе Администрация Президента или Батырёво, вообщем в этих разделках ищи там есть.

16. Igor_Shish

Igor_Shish Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    1
    1. Ваш никнейм: Artur_Titov
    2. Никнейм зама/генерала (Смотря кому адресован вопрос):Лидеру
    3. Суть вопроса: Где у вас на форуме тема:переводы!

17. Stels13445

Stels13445 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1. Ваш никнейм: Dmitriy_Butrimov
    2. Никнейм зама/генерала (Смотря кому адресован вопрос): Evgeniy_Joker
    3. Суть вопроса: А у вас есть электронное заявление на должность кадет, я бы пошёл через собеседование, но проблема в том, что собиседование проходят вечеров по МСК когда много народу, и не успеваешь пройти его и дажи прийти. Я бы хотел пройти электронное заявление на должность кадет, тогда много кто пройдёт к вам без особых усилий.

18. Evgeniy-Joker

Evgeniy-Joker Активный

Симпатии:
    295
    Баллы:
    63
    Ник:
    Evgeniy_Joker
    Сервер:
    06
    Все есть смотрите внимательней: https://forum.gtarp.ru/threads/poli...-v-policiju-arzamasa.60172/page-4#post-376628

19. Рустам Хайруллов

Рустам Хайруллов Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
  20. jobplyaа

jobplyaа Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    1. Ваш никнейм: Ilya_Varakin
    2. Никнейм зама/генерала (Смотря кому адресован вопрос): Без разницы
    3. Суть вопроса: Могу ли я вернуть свой ранг или ниже? (Ст. Прапорщик) Сейчас я в РА на должности Редактор.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет