ОТКАЗАНО Rodrigo_Harris. Dmitriy Hatabov| Варн ни за что! Для Волка

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем mr_OPG, 27 фев 2019.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. mr_OPG

mr_OPG Новичок

Симпатии:
    12
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: David_Tavdik
    2. Никнейм администратора: Rodrigo_Harris и Dmitriy Hatabov
    3. Суть жалобы:
    Я получил ВАРН по словам Rodrigo_Harris за ДМ в ЗЗ. Но в приложенном видео очевидно, что я НЕ нахожусь в зеленой зоне! Это такая некомпетентность со стороны админа? Белое назвать черным, а черное - белым. (Прикладываю изображение). Кто здесь на данном изображении видит зеленую зону? Оружие уже было у меня в руках и ган был отыгран до этого. С этим разобрались. ДМ в ЗЗ НЕ БЫЛО!
    Теперь следующее: Почему админы Rodrigo_Harris и Dmitriy Hatabov бессовестно проигнорировали мою жалобу на оскорбления со стороны Ilya_Madison. Данный персонаж заливает на официальный форум (forum.gtarp.ru) видео, в котором в издевательской и унизительной манере оскорбляет меня, а так же если вы посмотрите другие его видео на канале, и других участников нашего сервера. Если вы в очередной раз бессовестно не замечаете очевидных вещей, то вот вам изображения:
    ССЫЛКА 1. Для слабовидящих: ДМ на мосту от х**плета бл**ь!!! Соси х**.
    Я вам указал на это в своей жалобе, на каком основании вы оставляете без рассмотрения хамское поведение данного наглеца?
    Снова не видите? Вот вам ССЫЛКА 2
    То есть делаем вывод: Администрации сервера наплевать на оскорбления игроков, которые происходят прямо под их носом. Если вы обратите внимание, то персонаж Ilya_Madison регулярно получает жалобы от других участников. Это самый что ни на есть настоящий провокатор, который в хамской манере оставляет жалобы, требуя уважения к себе, но при этом оскорбляя других участников. Из за таких провокаторов и некомпетентности (мое личное мнение) некоторых админов - страдают другие участники проекта.
    Если и сейчас вы НЕ ЗАМЕТИТЕ очевидного, то я просто умываю руки. Оставайтесь в таком случае с неадекватами типа Ilya_Madison. Адекватные люди просто уйдут на другие серверы.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:
    Ссылка на жалобу на меня от Ilya_Madison: https://forum.gtarp.ru/threads/davit_tavdik-dm-na-mostu.620318/
    Ссылка на мою необоснованно проигнорированную жалобу: https://forum.gtarp.ru/threads/rodrigo_harris-varn-ni-za-chto-dlja-dmitrija.620672/#post-3705814

Lesha_Marlboro нравится это.
  2. Rodrigo_Harris

Rodrigo_Harris ☯Пожилой Макензи☯

Симпатии:
    632
    Баллы:
    93
    Ник:
    Rodrigo_Harris
    Сервер:
    01
    Здравствуйте, и так начнем. Во-1 игрок ехал по Мосту и вы с нечего начинаете его дмить. Во -2 на видео видно как человек пристегнул ремень, а как вы отыграли ган не видно, хмм странно. За такие 2 нарушения администрация в праве выдать варн. Ожидайте

3. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Нонрп оружие + ДМ в зз, как по мне полностью хватает на варн. Передал.

4. Alexandr Volk

Alexandr Volk Новичок

Симпатии:
    947
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей