Ваш ник : Butterfly_Cooper Сервер:01 Что хотите чтобы было написано: Butterfly_Cooper дальше 01 серв дальше сылка ВК и текст ещё Бабочка Гетто Какой хотите цвет при переливании ( По желанию) :Хочу синий фон и белый текст
Конечно, этот код уже всем стал известен и некоторые сдирают деньги за такие подписи, но то, что Вы делаете бесплатно - дело благородное Позвольте поинтересоваться, умеете ли Вы менять фон и шрифт? Просто, как я вижу на представленных примерах, изменены только цвета.
Ваш ник: Maxsim_Sword Сервер: 03 Что хотите чтобы было написано: Maxsim_Sword, Sword Global Empire Team Какой хотите цвет при переливании ( По желанию): Чёрный фон, синий текст
1. Мой ник: Aleksey_Engels 2. Надпись: Aleksey_Engels 3. Красная:Белый текст, чёрный фон. Хочу аватарку по типо той что ниже у Angel_Hellsing Хочу такую как эта но с моим ником https://forum.gtarp.ru/members/angel_hellsing.125722/
Ваш ник :Fedor_Callwell Сервер:03 Что хотите чтобы было написано:ник, сервер Какой хотите цвет при переливании ( По желанию) :Фон:чёрный,перелив красный
Ваш ник: Jordan_Vezuez. Сервер: 03. Что хотите чтобы было написано: Ник и сервер. Какой хотите цвет при переливании (По желанию): Красный.
да, шрифт могу менять. просто обычно не заказывают) давайте, я сделаю вам. только оставьте заявочку, и укажите какой шрифт хотите.
Ваш ник : Danila_Knox Сервер: 05 Что хотите чтобы было написано: Danila_Knox,главный госник 05 Какой хотите цвет при переливании ( По желанию) : Желтый,черный
Ваш ник : Ernesto Dark Сервер:03 Что хотите чтобы было написано: Ernesto Dark |ФБР тебя уже ищет. (Фон какую небудь красивую картинку, на подписе машина, скин фбр) Какой хотите цвет при переливании ( По желанию) :Черный
Ваш ник : Denis Eleseev Сервер: 01 Что хотите чтобы былонаписано: Гроза МВД и Армий, Ник, Сервер, Вк Какой хотите цвет при: Красный переливании ( По желанию) : Да
Ваш ник : Fenqa_Morrison Сервер: 01 Что хотите чтобы было написано: R-RP 01, Fenqa_Morrison, VK: evgeha_evgeha Какой хотите цвет при переливании ( По желанию) : Зеленый
Ваш ник : Ev_Fallen Сервер: 02 Что хотите чтобы было написано: сервер (02),ник,и скин бомжа)(если можна с кейсиком) Какой хотите цвет при переливании ( По желанию) :На ваше усмотрения
Ваш ник :Vladislav_Burvkoskij Сервер:02 Что хотите чтобы было написано:Можно аватрку переливающию сделать Какой хотите цвет при переливании ( По желанию) : Фиолетовый синий
Ваш ник : Mickey_Nakamura Сервер: 04 Что хотите чтобы было написано: мой вк https://vk.com/16stance61 -> Nakamura Empire -> Mickey_Nakamura -> GTA RolePlay 04. Какой хотите цвет при переливании ( Пожеланию) : фон пусть будет Серый, все буквы пусть будут синие, а цвет переливаниям Кислотный
Ваш ник :Takeda_Winston Сервер:01 Что хотите чтобы было написано:Ник.Сервер. Vk id https://vk.com/kartoxayyy Какой хотите цвет при переливании ( По желанию) :Кислотный. Фон черный
Ваш ник : Fiksik_Dinoko Сервер: 05 Что хотите чтобы было написано: Fiksik_Dinoko а снизу support 05 server, типо того. Только красивый шрифт, если не понравится тебе, то сделай на свой вкус. Какой хотите цвет при переливании ( По желанию) : Синий, Красный.
Ваш ник : Misha_Dybovsk Сервер: 01 Что хотите чтобы было написано: Мой ник, Тупа госсник, ГТА рп 01,Star family Какой хотите цвет при переливании ( По желанию) :Синий, Красный.