Vlad_Kotos жалоба на Danil_Kostandov/ Klement_Carbone

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Vlad_Petro, 25 фев 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vlad_Petro

Vlad_Petro Участник

Симпатии:
    140
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Vlad_Petro
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Vlad_Kotos жалоба на Danil_Kostandov
    3. Суть жалобы: - Надзирателей у нас нет за то катаемся на бобике и делаем что хотим,нормально живем.
    написал смс Vlad_Kotos (про надзирателей, он афк) написал Danil_Kostandov (тоже афк)но потом ответил. В чате видно что обоим писал. Ну потом по смс пошли угрозы итд. (я на этого человека и ранее писал жб на его поведение и его наказывали"давно").Разговор был в рамках рп.но с его стороны угрозы.
    Ну а потом приезжает бобик. Я думал с надзирателями но нет.Они решили поиграться над адвокатом,отлично работаем в чл! (если смс не писал бы то этого не было бы).
    Привезли в отдел и слова полковника ""Вообщем это существо...." какое я существо але?оскорбление человека." и потом "Уважаемые существо" Это оскорбление. ((В жизни подойду я к любому человеку и скажу, Существо сколько время? он не время скажет а травмпункт))
    Хамское поведение от полковника!.Беседа тут не поможет.
    (Вот так ты Данил отвечаешь в вк людям)
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- и

2. Andrey_Omelianenko.

Andrey_Omelianenko. Anscheinend ist es das Ende...

Симпатии:
    594
    Баллы:
    93
    Ник:
    Andrey_Omelianenko
    Сервер:
    01
    Уважаемый, давайте разберемся.
    Первое - я не знаю, как у Вас там принято в администрации президента, но в силовых структурах есть такое слово - субординация. Полковник Костандов никогда не нарушал ее, и не собирается. Приказать по уставу полковнику полиции может только генерал полиции. Вы не очень похожи на начальника УМВД Южного, знаете-ли...
    Второе - вы сами начали по-хамски общаться с Данилом, он вам был вынужден ответить.
    Третье - ВКонтакте...Это личная жизнь человека, он там общается как хочет. Если Вам что-то не нравится - не пишите ему. У кого-то темперамент холерик, а у кого-то просто в семье что-то произошло, поэтому там он может так ответить.

Четвертое - извините, а как назвать мужчину (по вашему нику и предоставленным сотрудникам МВД документам), который одет как женщина, и выглядит также (скин)? Никак не иначе, как "оно"...

В конце концов, начальник УУР полковник Костандов честно исполняет свои обязанности, а ВК - его личная жизнь, и она Вас не касается.

P.S. Прошу администрацию не банить мой форумный аккаунт, так как я просто расписал правду, и пытался отстоять своего начальника от этого "адвоката".

UPD насчет 2 видео:
    Почитайте, что такое РП персонаж. У полковника Костандова такой РП персонаж, и он его хорошо отыгрывает. А если вы не верите, что в МВД такие люди служат, зайдите в любой ОМВД вашего города, и убедитесь в моей правоте.

Последнее редактирование: 26 фев 2019
  3. Kostandov

Kostandov Известный

Симпатии:
    541
    Баллы:
    93
    Ник:
    Danil_Kostandov
    Сервер:
    01
    Мой коллега расставил все по полочкам, но вот ты жалуешься, что я тебя существом назвал, извини, но как тебя называть, если ты по документам мужик, а по внешности женщина.

4. Andrey_Omelianenko.

Andrey_Omelianenko. Anscheinend ist es das Ende...

Симпатии:
    594
    Баллы:
    93
    Ник:
    Andrey_Omelianenko
    Сервер:
    01
    Гражданинка? Да ты браток, сам существо.

5. Kostandov

Kostandov Известный

Симпатии:
    541
    Баллы:
    93
    Ник:
    Danil_Kostandov
    Сервер:
    01
    1) Он по РП был в машине, его туда сто раз засовывали, но конечно же ему было на это насрать, поэтому с точки зрения РП он приехал на УАЗике.
    2) Чел, твой друг внатуре существо, ну сам посуди... По документам мужчина, а по внешности женщина - это нормально? Мы играем Россию, вот может быть там в США не удивились трансу, но у нас в провинции с этого не грех поорать, так что я полностью отыгрывал свою роль. Какой варн, какое увольнение?) Я более чем уверен, что я тебя каким-то боком уволил из УМВД за какое-то нарушение и теперь ты пуская сопли пытаешься тут что-то доказать.
    Дополнение о реальной жизни и обстановке в органах внутренних дел:
    Ты прям уверен, что можно засудить любого сотрудника полиции?) Ты до суда не доживёшь, либо тебя в допроске отметелят и выбьют из тебя желания идти в суд, иль ещё хуже... пулю в лоб и всё. Поменьше сериалов смотри и побольше изучай структуру полиции.

Павел_Маями и Ivan_Cromwell нравится это.
  6. Vlad_Petro

Vlad_Petro Участник

Симпатии:
    140
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    А кто сказал что я мужчина? Вот смотрите https://imgur.com/a/QMj480s . Чем делать выводы вы уточните хотя бы игрок какого пола! А почему имя мужское? Потому что документы подал на смену имени и жду ответ.
    Что то сильно вы привязались к жалобе. Давайте дождемся ответа и тема закрыта.
    Данил! а то что ты "окончил КШ МВД в звании вице-сержант." (Красава).Это тебе не дает право играть "на понтах итд".Это тебе не реальная жизнь. Тут другие правила не много и ты когда регался ты их читал.
    Вы даже когда меня забирали не спросили мои документы! Может я ООП был? Вы должны были удостовериться что чист. Но документы вам не так важны, а лишь бы для отчета галочку поставить!
    Тема закрыта.Ждем ответ!

7. Rodion_Glazkoc

Rodion_Glazkoc Новичок

Симпатии:
    23
    Баллы:
    8
    Влад Петро,Мммм....Женское имя...

Павел_Маями нравится это.
  8. Klement_Carbone

Klement_Carbone Заместитель ГС по гос.орг [01]

Симпатии:
    196
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Не увидел нарушений от заместителя
    Будет проведена беседа по поводу общения ВКонтакте.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет